みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湯町先生の作品は全て読んでます。短編集は読みやすいし。でも短編集だと続きが気になり、物足りなさもあります。

面白そう

この作者さんの、ちょっとエッチな感じが大好きです❤️男の子は彼女の事が好きなんだろうけど、素直になれない感じが良いです。

エロい描写が多かったけど、どれもちゃんと愛されてるのが伝わってきて良かったです!!主人公の女の子羨ましい!

この作者さん?の作品好きで全部読ませていただいてます。
    ストーリーももちろん好きですが絵がとても好きです

安心して読める

どれも男子が女子にベタぼれ系の展開ってわかるので安心せてさくっと読めます。絵がほわほわキレイで好きです。

キュンキュンしちゃいます♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくて、切なくてキュンキュンしちゃいます! ヒロインが可愛すぎます♡

絵がすき!

この先生の描く人物が大好きで、いろんなお話を読ませていただいてます。キュンキュンする内容が多くて学生時代に戻った錯覚におちいります笑

私は好きです💓

強引キツめ男子達☆レビュー分かれる気持ちもわかります、皆似た作品、展開も一緒、ヒロインはふわっとドジっ子。でもどの作品も糖度高いです、短すぎですが。さくっと見たい時に是非☆

by 音兎

やり手の同期との恋

仲の悪いやり手の同期と、仕事でも恋愛でもどんくさい主人公の恋愛もの。出張先でHしちゃう展開から始まり、先が気になるストーリーです。

なんだろーもうこの作者さんにはまってます。なめて、かじって、ときどき愛でてではまりこちらにも。課金します。