みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
突然言い雰囲気になり、押し切られちゃうのどきどき💓しちゃう💕とても楽しく読めます。女の子も表情がかわいいからつぎつぎと読んでしまいました
by マリリンちゃん- 0
この作者好き
大好き‼️ヒロインがかわいいらしい。イケメンがドエスだが、時に優しいから読んでてワクワク。楽しい‼️
1話しか読んでいませんが、、、
とりあえず、主人公あり得なくない?社会人としてダメダメすぎじゃない!?それから、強引にエッチに行きすぎて。、、ちょっと、、
ツッコミどころ満載である意味面白かったですが、このまま購入はしません。by 匿名希望- 0
絵が
たまに雑な部分ありますが、ドキドキするしストーリーも面白いのでこの方の作品はよく見ています。終わり?!ってこともよくあります。
絵が可愛い。
女の子の描き方、すごく好きです
けど、ストーリーが…
大人向けではないかな?
とおまいます。
まぁ、キュンキュンは出来るby 匿名希望- 0
この作家さんはいいよね。好き。きゅんきゅんするし、エロさもたまにあるし、可愛いし。男の人もカッコカワイイが多い。
主人公は小さくて可愛い女の子、意地悪な男の子は小学生並の独占欲強め系というパターンなので安心して読めます。湯町先生の描く黒髪男子ほんと萌えます。
展開が早いけど
読んでいてワクワクどきどきハラハラする湯町先生の漫画好きです!!主人公が鈍感すぎて相手は強引男子が多いけど、優男の多いこの世の中で強引男子は貴重でいいですね。読んでいて応援したくなります。
いい男に好かれてみたい 笑
この作者が描く女の子は可愛い!
そして男はイケメン!
ザ・少女マンガって感じです。
読んでてドキドキ、時にキュンッとします。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキする物語💓気になってなかったのにいきなり強引の男の子で少しずつ主人公の女の子が好きになってしまう、これから2人はどうなっていくのか楽しみ!