みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ゆまち先生の毎回押し倒すシーン実は好きです。本屋さんで6時間位立ち読みしてたくらいゆまち先生の作品釘付けです*
不破さんのさり気なく合コンを潰して、彼氏ができないように画策している所が、密かな愛を感じで堪らなかったです!
湯町深先生の男性陣は、何処と無くツンデレ男子が多いので大好きです!by 匿名希望-
初めてみさせていただいた、この作者の作品!
大人事情や恋愛、そこから発展する面白さがとてもよかったですby 匿名希望-
安定の湯町深先生最高!エロい!絵が可愛い!こんなエッチしたいと思わせるような、女の子の憧れのエロを描かせたら天才だと思う。
なかなか良い☆
男の子の表情が上手で、ストーリーに引き込まれました。王道なストーリーだけど絵も素敵でときめきました。また、この作者の作品を読んでみたくなりました
全部いいです
大好きな漫画家さんです。女の子の気持ちがわかるし、きゅんきゅんめあるし、読んでそんはないかな。嬉しい気持ちになります
by りょう君りょう君-
わたしはこのくらいがちょうどよくて
キュンキュンしますね〰〰
こんな事が日常にありふれてたらなんて思ったりもしますby 匿名希望-
私は好きです。
作者さんの作品は、ほとんど読んでます。女の子が細すぎですが、男の子がカッコいいので好きです。内容も、もうちょっと先が気になるー!ってところで終わってしまうけど、なんだかホッコリして好きなんです。
わたし的には緊縛がとても好きです。陰ながら彼女を見守ったりしてる先輩がかっこよすぎるし、彼の一つ一つの表情が心をくすぐられました!
しつこくないエロさ
女の子は小さくて可愛らしく、男の子は不器用で優しい。不器用ながらも大事にしたくて、傷付けたくなくて、でも上手く伝わらない。小学生の男の子が好きな子に意地悪して嫌われるパターン。最後は結局ストレートに想いを伝えてくっつくんだけど。笑
まぁ女の子がよく泣くんだけど泣き方が可愛くて女の私でも守ってあげたくなる。
とにかくキュンキュンしました。by Indigohana-