みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.8 評価:3.8 470件

面白い作品だと思います!
    設定とストーリーもいいのですが、この著作さんの作品って毎回同じ感じがします。

ヒロインはチビでドジだし

相手の男は長身で、ヒロインが好きでいじめる。

付き合う前に身体の関係を持つ

まぁ世の中、どれが最初って順番はあるようでないけど、それでも毎回同じストーリーって有り得ない

不器用な男性とその男性の想い人の話が多い。しかも大体いきなりエッチしちゃう(笑)
    普段素直になれない人が不器用の壁を越えて自分の本音を話すところが好きなんだなぁ、という個人的趣味を認識した作品群だった。
    しかし、あれだ。そうされた後の女性達の反応が同じすぎて、ちょっと物足りなくもある…。いいのか、それで?とツッコミたくなる。

最高!

エロばっかかと思ったら、そうでもなくて逆にきゅんきゅんしちゃいました。とりあえず、美男美女。かわいいしかっこよい。女の子が泣き虫でたまらん〜!男の子もタジタジな感じがまたもやうらやましいです、、。こんなの理想ですね、わたしも泣いて強引にチューされたい!ハグされてベッドまで運ばれたい!このやろうってなりたした。

素直になれへん男性が好きの気持ちが溢れ出した時の表情がすごく、たまりませんね!!笑 女の子も可愛らしくて読んでて飽きません!!ただ、ツンが強くて少しもどかしさを感じました(^ ^)

男の子がイケメンで、女の子もかわいいから、つい買ってしまった♡でも正直、ストーリーはありきたりな感じがする。。この手の話が最近、増えてきたかも。( ˊ• ·̭ •̥ )星は3つで、ちょっと厳しめに💦でも嫌いではないので、次の作品に期待しています‼︎次はぜひ、刺激的な内容にしてほしいです‼︎(^_^)楽しみにしてます♡

仕事のできるタイプの違う俺様な男性が好きな女性を素直になれない中で、気持ちをぶつける姿にきゅんきゅんしましたー!

ただ、短編集だからか、女性の魅力が今一つで、どこを好きになったのかかがわからない。

男性には素敵ーと感情移入できるのですが、女性陣残念という感じかな。
    でもさくさく読めておすすめですよー

男性が

この作者さんのストーリーは、俺様系の男の人が多い感じがします。それで女の人は、ちょっと抜けた天然ぽい人が多いような気がします。似たような展開なのかな?って最初は思いましたが、そんなことはなく、サクサク読めて、続きがどうなるのかな?と、気になりました。ただ、戸惑いながらも、体の関係を持ってしまう展開はちょっと共感できないなと思ってしまいました。

まぁ、短編なので気軽に読めますが、ほかの作品と内容がほぼ一緒のような気がします。いつも女の子が流されるパターンです。

絵と話は好きなのですが、この作者の男女の身長差がありすぎること、女の子があわあわしすぎなのが気になります。

展開が早い

展開が早くてちょっとついて行きづらかったですが、続きが気になりました。ただ絵が若干雑な感じがしました。