【ネタバレあり】王様ゲーム~贄のレビューと感想(2ページ目)

うーん……

「おにいちゃん」はすごくかっこいいと思いました。
    個人的には女の子があまり可愛いと思えませんでした……。
    清純な子が性行為にあまりにも慣れすぎてしまうのはちょっと悲しかったです。
    前半は複数人で、なので胸糞ではありますが、「おにいちゃん」の存在がカバーしてくれてるような感じがしたのでまだ読めました。
    後半の展開はあまり好きではなかったです。「おにいちゃん」が記憶喪失になってからはあまり読む気になれませんでした……。ラストも恋人同士っていうなら「おにいちゃん」ではなく名前で呼んでほしかったなあと思ったり。
    記憶喪失になってからの「おにいちゃん」の話し方が前半とかなり違うような気がして別人のように感じてしまったのでそこも残念でした。前半の話し方が好きでした……。亜子ちゃんも最初の清純さはどこに……?ってかんじでしたので何だか色々と残念でした。「おにいちゃん」がかっこいいと思わなければ読んでなかったと思います。

(´º∀º`)アラマァ

なかなかにエグいけど、エロイお話(*´ω`*)
    主人公の女の子がかわいい(●´ω`●)❣
    兄ちゃんイケメン……♡♡

う~ん?

なんでしょう…。ラストがめちゃくちゃモヤッとしてすっきりしません。直前まではすっきりしてたのに。なんであんな終わり方…。しかも王様って頭がいいだけで激弱じゃないですか!大の男が5人まとまってかかれば倒せそうなものなのに。なぜあんなに恐れていたのか不思議でなりません。

ドキドキする

試し読みから少し読み進めたら、単にエッチな場面の繰り返しでもなくミステリーなストーリー展開でした。続きは気になるけど最後まで読むかは微妙。

最後どういう意味?

最後までよくわからない感じ。
    楽しく終わらないのかー!
    しかも絵が最後の方全然違う。
    主人公別人級。。。
    もう少しなんかうまくいかなかったのかなと思う作品ですね。

意味不明

前半と後半の繋がりがイミフメイすぎる。
    特に後半おもしろくないです。課金むだ

趣旨がよくわからない

このお兄ちゃんはほんとは敵なの?味方なの?
    主催者は主人公が好きなの?
    なんかごちゃごちゃしすぎて、よくわからない。

兄と妹のシュチュエーションはいいのですが、もう少しエロいシーンがあってもいいと思いました。少し期待はずれかな…

何コレ

最後まで読んでまだわからないことがある。何故、お兄さんは王様のゲームに従わないといけなかったのか?何故、易々と義妹の映像が取られたのか?軽いノリにしても酷すぎるストーリー展開。エロはあるので、内容を求めなければそこそこ楽しいかもしれませんが、あまりにも幼稚な内容に勿体無かったと後悔しています。

まだ途中ですが

読み出してまだ途中ですが好きな感じの作品です(^^)お兄ちゃんが本当に主人公のことを好きであってほしいです