みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。謎のゲーム設定も面白いし兄はイケメン、妹は美少女で読み応えありました。面白かったですよ。

絵がだんだんと、、、

最後は兄と結ばれて良かったですが、絵は最初の頃の方が良かったです。

何のゲーム❓

めちゃコミの宣伝用に使われていて、ついつい読んでしまいましたが、設定が悪趣味過ぎて引く。義理兄は主人公を守るために参加したっぽいけど、アッサリ乱暴しちゃうし。全然楽しめませんでした。

絵可愛くて購入しましたが、話は結構エロくて女の子がかわいそうな設定です。最終的には救いのあるラストであると願ってます。

絵はきれいで興味がわきました!
    ストーリーが少し回りくどくて、可愛いの主観は人それぞれで、内容に無理があると😓

絵は可愛らしく綺麗です。作品の内容がありえません。重たい内容、読み終わった後胸が痛い?モヤモヤしてしまうかもです。

うーん……

「おにいちゃん」はすごくかっこいいと思いました。
    個人的には女の子があまり可愛いと思えませんでした……。
    清純な子が性行為にあまりにも慣れすぎてしまうのはちょっと悲しかったです。
    前半は複数人で、なので胸糞ではありますが、「おにいちゃん」の存在がカバーしてくれてるような感じがしたのでまだ読めました。
    後半の展開はあまり好きではなかったです。「おにいちゃん」が記憶喪失になってからはあまり読む気になれませんでした……。ラストも恋人同士っていうなら「おにいちゃん」ではなく名前で呼んでほしかったなあと思ったり。
    記憶喪失になってからの「おにいちゃん」の話し方が前半とかなり違うような気がして別人のように感じてしまったのでそこも残念でした。前半の話し方が好きでした……。亜子ちゃんも最初の清純さはどこに……?ってかんじでしたので何だか色々と残念でした。「おにいちゃん」がかっこいいと思わなければ読んでなかったと思います。

(´º∀º`)アラマァ

なかなかにエグいけど、エロイお話(*´ω`*)
    主人公の女の子がかわいい(●´ω`●)❣
    兄ちゃんイケメン……♡♡

ドキドキする

試し読みから少し読み進めたら、単にエッチな場面の繰り返しでもなくミステリーなストーリー展開でした。続きは気になるけど最後まで読むかは微妙。

王様は何で亜子ちゃんに執着してるのかサッパリでした(><)
    あと途中から友達とか摩子ちゃん置いてけぼりで可愛そうだったかな(>_<;)