みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少しだけ読みました。気になる話でわりと好きだったけど50ポイントだし話長いのでポイント使って読むほどになれなかった。もう少し短い話でよかった感じです。

絵はかわいい

はじめのところは読めましたが、後半になってくるとストーリー展開がよく分からなくなっていったので、☆2つ評価にさせていただきます。

絵がキレイで登場してくる男性陣かっこいいし素敵です。がしかし、ゲスい。あと予想よりかはそうゆうシーンがあまりない印象で読みやすかったです。

個人的に...

お兄ちゃんとってとこで興奮するけど酷すぎるのであまりそこまで行きませんでした。

最後もモヤモヤしたまま終わり微妙でした。

最初は良かったんだけど、配信までながいし、展開も長い。まとめて読めたらおもしろいかもしれないと思います。

う~ん?

なんでしょう…。ラストがめちゃくちゃモヤッとしてすっきりしません。直前まではすっきりしてたのに。なんであんな終わり方…。しかも王様って頭がいいだけで激弱じゃないですか!大の男が5人まとまってかかれば倒せそうなものなのに。なぜあんなに恐れていたのか不思議でなりません。

意味不明

前半と後半の繋がりがイミフメイすぎる。
    特に後半おもしろくないです。課金むだ

腑に落ちない…

結局王様はどこから現れて、何者なのかいまいちわからず…。回想シーンだけで、こちらの想像で補わなければならない展開が多く、全話購入しましたが、納得出来ないなぁ~という感じです。王様は9番のただのストーカー?!じゃあ1~8番目の女の子はなんだったの?って感じです。絵は少女漫画風で可愛らしく、読みやすくはありますが、「バッキー事件」を彷彿させるような、胸くそ悪さを感じる作品です。キレイな絵のエロだけ目的な方にはオススメかもしれません。

可愛そう

女の子健気すぎる。複数で可愛そうすぎる。お兄ちゃんにイタズラされ、これは現代ならかなり問題になりそうな感じです。かかれている人がたくさんいますが、これは漫画ならではの世界観です。現実なら即逮捕ものです。でも、やはりむごたらしい感じがします。女の子が成長していく物語でしょうが、はじめあたりはうなりながら読んでしまいそうです。

以前から気になっていて、最初の方だけ読みました。
    複数でのれい◯は以前有名大学でも問題を起こして大学になった学生がいたはず。犯罪です。
    エッチな雰囲気を楽しめるかと思いましたが、絵が割と綺麗なこと、ヒロインが、純粋すぎたのと幼い印象すぎたのとバージルなのと、義理の兄がいたのと、要素が重なりすぎてちょっと切なく先を読むか迷っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件