みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は良かったんだけど、配信までながいし、展開も長い。まとめて読めたらおもしろいかもしれないと思います。

う~ん?

なんでしょう…。ラストがめちゃくちゃモヤッとしてすっきりしません。直前まではすっきりしてたのに。なんであんな終わり方…。しかも王様って頭がいいだけで激弱じゃないですか!大の男が5人まとまってかかれば倒せそうなものなのに。なぜあんなに恐れていたのか不思議でなりません。

意味不明

前半と後半の繋がりがイミフメイすぎる。
    特に後半おもしろくないです。課金むだ

腑に落ちない…

結局王様はどこから現れて、何者なのかいまいちわからず…。回想シーンだけで、こちらの想像で補わなければならない展開が多く、全話購入しましたが、納得出来ないなぁ~という感じです。王様は9番のただのストーカー?!じゃあ1~8番目の女の子はなんだったの?って感じです。絵は少女漫画風で可愛らしく、読みやすくはありますが、「バッキー事件」を彷彿させるような、胸くそ悪さを感じる作品です。キレイな絵のエロだけ目的な方にはオススメかもしれません。

ストーリーが重すぎて読んでてだんだん気持ち悪くなりました。最後もモヤモヤな感じで終わってしまって、正直後味が悪かったです。

打ち切りエンド?絵は好きだったけど…

とにかく更新が遅くて、でも今年に入ったあたりから一気に更新→完結へ。

後半の展開があまりにも雑な設定だったので、前半のキリのいいあたりで完結して欲しかった。
    特に最終話あたりは作画も手抜きというか、カラーも漫画も白い…薄い…これだけ振り回された内容なのに、終わらせ方すごい雑…で、残念です。

絵は好きな作家さんなので、新作を連発するのはいいですが、未完結のものやこの作品のように完結まで長期間かかりすぎるのはなんとかしてほしいです…。

最後のほうの展開は正直打ち切り?って思うくらい適当にまとめて終わらせた感じでした。

by àyå P

可愛そう

女の子健気すぎる。複数で可愛そうすぎる。お兄ちゃんにイタズラされ、これは現代ならかなり問題になりそうな感じです。かかれている人がたくさんいますが、これは漫画ならではの世界観です。現実なら即逮捕ものです。でも、やはりむごたらしい感じがします。女の子が成長していく物語でしょうが、はじめあたりはうなりながら読んでしまいそうです。

以前から気になっていて、最初の方だけ読みました。
    複数でのれい◯は以前有名大学でも問題を起こして大学になった学生がいたはず。犯罪です。
    エッチな雰囲気を楽しめるかと思いましたが、絵が割と綺麗なこと、ヒロインが、純粋すぎたのと幼い印象すぎたのとバージルなのと、義理の兄がいたのと、要素が重なりすぎてちょっと切なく先を読むか迷っています。

ここまで長かった…。

やっとの完結!!!!!
    もぉ、作者本人もこの作品の事を忘れてたか?
    っと思うくらい更新が止まっていて、最後の更新で改めて最初から読み直しました。
    感想…。
    うん。普通にひどい話です。
    周囲を巻き込んで自分の欲を満たす。
    リアルではあり得ない話です。
    漫画だからこその話ですが、前半はモヤッとした気分で読み進めなければなりません。
    ただ、どんどんと主人公の女のコが強くなっていく姿に、状況的に仕方ないのかな?と、思いつつも疑問が残ります。

線が細い

部分的に購入して読んだので、全体のストーリーを理解出来ていないのですが、ストーリーは独特の感じです。1話から読めば切ない感じで感情移入できるかもしれません。絵に関しては、他にはあまりない雰囲気で、ストーリーにマッチしてるように思います。線が細くて、登場人物たちがどこか弱々しい雰囲気に見えます。個人的にはもう少しはっきりしたタッチの方が好きです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件