みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

N.Y.小町

おもしろいです。

古いのに今読んでもすごく良いです。
    主人公の純粋さと意志の強さに元気をもらえます。
    無料話のみと思っていたのに 続きが知りたくてポイント使ってしまいました。
    オススメです。

名作

さすがの作品です。懐かしい感じもしますが、とにかく絵が綺麗だし、主人公が生き生きしていて面白いです!

展開が早い

はいからさんが通る、の最後の方は感動しましたが、このN.Y小町の結末は・・・、無料分を読んだだけでは全く想像できません。途中は三郎と結婚すると思いきや、白無垢でターザンのように逃げ出し楽しかった(笑)その後はどうなるのか楽しみです。

大和先生の描く、凛とした強い強いヒロインが大好きです。時代背景とか、色々勉強になります。これから読み進めるのが楽しみです。

ワールド

まさに大和和紀先生のワールド炸裂といった作品です。コメディ要素が強いですが、笑いあり涙あり、可愛さありです。

面白いです

小さい頃『はいからさんが通る』をテレビで見ていて大好きだったので、同じ作者さんだったので読んでみました。独特のボケとツッコミな感じとか懐かしく読みました。一話が長いのでお得な感じがします。

テンポの良いストーリー

大好きな漫画家さんですが、はいからさんが通る位しか手に入れる事ができず、ここで読めて良かったです。何より落語を聞いてるようなテンポの良い話し運びが好きです。

じゃじゃ馬

「はいからさんが通る」の紅緒以上のじゃじゃ馬ですよ。すごい行動力。りりしく、いなせな男姿の方が動きやすくて楽そう。

昔読んだ事があって、懐かしさからのぞいてみました。「はいからさんが通る」を読んで、気に入った作者さんです。笑える作品だからハズレ無しですね。まだ、22話までしか、読み返してないから、地道に課金読みします。

大和撫子

大和先生の、この時代のヒロイン大好きです☺️♪純情で、まっすぐで強くて凛々しい。そしてカラッと明るいキャラクター!
    早く続きが読みたい♥️