みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい
昔読んだ事があった作品。相変わらず面白くてついつい読んでしまう。この作者の方は若い頃から読んでいたので読みやすく、また話も面白いので好きですねー
by らぽる-
おもしろいです。
古いのに今読んでもすごく良いです。
主人公の純粋さと意志の強さに元気をもらえます。
無料話のみと思っていたのに 続きが知りたくてポイント使ってしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
名作
さすがの作品です。懐かしい感じもしますが、とにかく絵が綺麗だし、主人公が生き生きしていて面白いです!
展開が早い
はいからさんが通る、の最後の方は感動しましたが、このN.Y小町の結末は・・・、無料分を読んだだけでは全く想像できません。途中は三郎と結婚すると思いきや、白無垢でターザンのように逃げ出し楽しかった(笑)その後はどうなるのか楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー-
大和先生の描く、凛とした強い強いヒロインが大好きです。時代背景とか、色々勉強になります。これから読み進めるのが楽しみです。
by 小豆洗い-
ワールド
まさに大和和紀先生のワールド炸裂といった作品です。コメディ要素が強いですが、笑いあり涙あり、可愛さありです。
by のたみた-
面白いです
小さい頃『はいからさんが通る』をテレビで見ていて大好きだったので、同じ作者さんだったので読んでみました。独特のボケとツッコミな感じとか懐かしく読みました。一話が長いのでお得な感じがします。
テンポの良いストーリー
大好きな漫画家さんですが、はいからさんが通る位しか手に入れる事ができず、ここで読めて良かったです。何より落語を聞いてるようなテンポの良い話し運びが好きです。
じゃじゃ馬
「はいからさんが通る」の紅緒以上のじゃじゃ馬ですよ。すごい行動力。りりしく、いなせな男姿の方が動きやすくて楽そう。
昔読んだ事があって、懐かしさからのぞいてみました。「はいからさんが通る」を読んで、気に入った作者さんです。笑える作品だからハズレ無しですね。まだ、22話までしか、読み返してないから、地道に課金読みします。