みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お志乃ちゃんは真っ直ぐで強くて素敵な女性です。ダンももちろん素敵ですが、サブローも素敵。幸せになって欲しい。
外人と日本人との恋の話になるんだろうねっ
ハッピーエンドなのかな?おもしろそうですねー。ポイントたまればよみたいなーby みかづきの椅子- 0
懐かしい!
子供の頃に読んでいました
主人公の性格がサバサバしていて読んでいてすっきりします
ただ、タップ読みはめんどうですby 匿名希望- 0
古い漫画だけれど、時代に流されないストーリーと登場人物のキャラクターには、何度読んでも感動させられます。時代物の集大成と言っても過言じゃない!!大好きです。
by 天丸- 0
この作者さんの作品はどれも大好きです!文明開化の時代に異国の男性とのドタバタな恋愛模様と波乱万丈な主人公。でもパワフルに乗り越える!素敵です!
おふざけマンガではない
訳あって男として育てられたイケメンヒロインが、またまた訳あって女として生きなくてはならなくなり騒動を起こしながら苦難を乗り越えて行く歴史ロマンマンガって所でしょうか。
面白くてでも胸キュン、感動もあり読み応えありです。by 匿名希望- 1
おすすめ!
昔、コミックで読んでました。
当時はあまり興味が持てずに途中でやめてしまったのですが、たまたま見つけて無料分だけ読むつもりがハマりました!
文明開化の時代。まだまだ多くの女性には恩恵も影響も受けられない中で、自分の力で運命を切り開いていく志乃ちゃんが小気味いいです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開にワクワクします
昔、コミックを買っていたので懐かしくて。
さすが大和先生!というべき彼女お得意のストーリーです☆
はいからさんが通る系?とでもいいますか、お志乃&アーヴィングのドタドタ恋愛が面白いし憧れますね。
推しメンは三郎ですが、、、(好み 笑)by パルムに目がない- 0
ニューヨークというより、北海道が舞台のような印象…
開拓時代に想いを馳せる羽目になりますが、気丈な大和撫子の姿にすっかり勇気付けられ励まされ、ちょっと元気になれました!by 匿名希望- 0
学生の頃この漫画家さんの漫画を手当たり次第読んでいました。それくらい惹き付けられる話ばかりです。登場人物の心の機微を描くのが本当に上手く、いつも感情移入してしまうほどでした。とにかく読んで欲しいです。