みんなのレビューと感想「もう一人のマリオネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が高校生と言う事は~これから素敵な女性になっていく展開かしら!楽しみ!残念ながらポイントが無いから貯めないと
懐かしい
昔雑誌で読んでたので懐かしいです。
さいとう先生の素敵な絵と話がマッチして2倍楽しめます。
男性が素敵な人が多いです。by ぽんちっこ- 0
昔、夢中で読んだ作品です。作者さんの絵が大好きでまた読みたくなりました。美男美女カップルにうっとりです。
懐かしい
美男美女で絵がとても綺麗で好きです。話の内容はあんまり好みではなかったけれど、綺麗で見やすいのと、作者の他の作品が好きだったのでその流れで読んでみました。
やっぱり、さいとうちほ先生の作品は好きだなーと思います。今後、主人公がどのようにせいちようしていくのかたのしみて゛す!
バレエと言えば
swanならよく知ってるけど、これも面白そう!作者さんが好きで、いろいろ呼んでるけど、歴史の物が多くて、ガッカリしてたんですよ。良かった。
この作者さんは
シリアスな描写がとても上手で、展開もテンポも魅せてもらい、満足度が高いです。冷徹な男性と表情豊かな主人公が良いです。
by かものはす- 0
さいとうちほさん、やっぱりバレエや演技の細かな描写や絵の繊細さが美しくて、マンガを読んでいるのではなく、ドラマを観ている感覚に陥るくらい素敵です。
by るみ★- 0
初めはバレエの話と思ったけど、演劇の話っぽくなってきた。
ヒロインはバレエをやりたいのでは?バレエを応援した亡くなったお父さんの気持ちはどうしたのか?
演劇も、なんかガラスの仮面を思い出した。
この先、人間関係がドロドロしそう。by 匿名希望- 0
さいとうちほ先生の漫画は大好きで、とくにもう1人のマリオネットは夢中になって読んだ記憶があります。
絵も躍動感があり、バレーのシーンは特に大好きで良く真似して描いていたのを思い出しました。でも20年以上経つと内容は忘れているからまた読みかえそうと思いますby 匿名希望- 0