みんなのレビューと感想「パトロン学園~囚われ寮性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

しい先生の作品はよく読んでますが、、、話のオチがイマイチよくわからなかったです。
    絵はかわいいんですけどねー!

こーゆー感じの
    すごいすきです(((o(*゚▽゚*)o)))
    長く読みたかったので続編とかあったらうれしい。。

んー

設定とストーリーは良いと思う。ヒロインもパトロンとしかエッチしてないから。でも楽器を演奏しながらのエッチは、何かなーって思った。現実ではそんな器用なこと出来ないかも?そもそもやる人いるのか?楽器に失礼だ!!

なんとなくで最初は購入しましたが、読んでみたら結構面白くて気になり次々購入しちゃいました(*^^*)絵も可愛いのでオススメです!

お世話をするパトロンがいる学校。
    現実にはないけど、うらやましいと思った。
    絵も好きだしきれいだし。

パトロンの彼女♥

黒崎がとてもハンサムです。彼女もいつの間にか黒崎が必要なだけで無く、好きになってしまいます。色々あったけど最後はハッピーエンドなのが作者の得意なストーリーです。

楽器を演奏しながらのエッチなシーンはいただけない。そんなの無理だし、楽器が可哀想。音楽を冒涜しているのか?と思った。それを気にしなければ、いろいろあっても黒崎以外とはしないし、安定したハッピーエンドなので、まあ、いいんじゃないのかな。所詮、漫画だし。

楽器をやっている人には勧めない