みんなのレビューと感想「虫に願いを」(ネタバレ非表示)
ちょっとこわい
ホラーなので当然と言えば当然なのですが、虫が苦手なので話が入ってきませんでした…。ホラー好きな人なら良いと思います!
by mcmaron- 0
とっっても懐かしい‥蕪木彩子大好き!!!!
小さい頃によく読んでて懐かしい!!
虫の話、発想がぶっ飛んでて面白かった!by わさび使い- 0
懐かしい
高校生位の時に、厚い漫画で月1に出るコミックによくこの先生の作品が出ていてよく読んでいました。内蔵がよく出てきて気持ち悪いのも有ったけど中々、話的に良かった。意外と感動話が多かったような気がします。
by あしちゃん- 0
虫がリアルに気持ちわるかった…。ホラーな内容で最後は見ていてこわかったです。良い展開に期待してました。
無料分しか読んでいませんが、、。
中々怖かったです。絵も目を背けたくなる所もありました、、。
でも、人間の醜い部分も丁寧に描かれていてそこは良かったかと思います。
ただ、主人公も主人公の憧れの人もその彼女もみんな性格が悪すぎですが、、。
主人公も気になりましたが、学校中で憧れの美男美女の公認カップルがあんなにギスギスして、あっさり別れたのが意外でした。by 匿名希望- 0
なかなか
虫についてホラーに描かれていてとても面白いです❗
さきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗❗by 匿名希望- 0
虫が好きな方、リアルな絵が好きな方はおすすめだと思います。タイトル気になったので無料試し読みで見てみました。最初から絵が凄すぎてビックリしました。
by のれあ- 0
うん。
めっちゃ都合の良い話しすぎて笑えるかと。
願い叶うなんて言われてもこんな気持ち悪い虫出てきた時点で速攻逃げるし気持ち悪くて叩き潰す笑by 匿名希望- 0
蕪木せんせいの絵は昔から、恐怖心しかなかったけどついつい読みたくなっちゃうのはどうしてだろう。懐かしさがあるからなのかな
虫が…
リアルに気持ち悪かったです…人間の醜い部分がたくさん描かれてるし虫もなんだか気持ち悪くて無料分だけ読みました。ドロドロな部分を読みたい人にはおススメです。
by うめママ- 0