みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなコスメがあったら欲し過ぎます。色んな心が聞けたら楽しそう。見てて思ったのが男の人はいつもエッチな事を考えてるなって思いました。とても好きなお話です。

エロい!

もしこの作品のようなモテアイテムが存在したなら是非使いたいとおもいました!電車で知らない人に触られるや複数のプレイには興奮しました!

くぅー!

かなりエロいです!なんだろう。この中毒性は。忘れた頃に読んでもかなりきます!独特のエロさ、大好きです。ひらがなで『はながたみあや』さんの作品も好きですが、過激さもあり軍配はこちらかなぁ。

オトコスメ

欲しいです。使ってみたい。女の子すごく可愛い。軽率な男の子の話なんかなと思ったら、そうでもなかったので感動したり。

このコスメ欲しいかも…

最初のストーリーは「えー!!」ってなりましたが…
    他のは濃厚な感じで❤️
    男はみんなイケメンで腹筋と鎖骨のあたりのフェチな私にはたまりません!!
    魔法のようなこんなコスメあったら使ってみたい!!

良い(^◇^)

みんなの評価はあまり高くない感じだけど、私にはとても良かったです(笑)1番は絵が好きだから女の子がとても可愛いし、男の子はイケメンで癒される!美男美女最高O(≧∇≦)Oあと短編ごとだから一部だけ読んで他の飛ばして違うの読めるのも良いです!まぁ、1つ1つがもっと長めでストーリーもしっかりしてたらもっと良いです!

絵がすごく可愛い♡
    話の内容もおもしろくて読みやすい!
    一つ一つが短編になってるのがいいですね。
    早く続きぐ読みたいです。

エロかわいくて

絵もきれいだけど、女の子達が結局エロかわいすぎて、男たち、メロメロ(笑)
    こんな風なら結果オーライなのか?

レビューの

チエックして良かったwエロい絵、シナが好みの方、おすすめですよ〜
    そしてレビューで教えてくれてた2話目から購入!この作家さんの作品は私的にハズレなしです♪

おすすめです

絵がキレイで読みやすかったです。

エッチなシーンはかなりうまくかかれています。
    シリーズの読み切りなので読みやすいし、ぎゅっと凝縮されているので満足です。