みんなのレビューと感想「第二ボタン下さい」(ネタバレ非表示)
笑いが止まらない
好きになって、お付き合いして、初エッチ。さいしょっからさいごまで、ずーっと、にぎやかにドタバタしているバカっぷるです。もう、ずっと笑いながら読み進めて、あー涙でそう。
予想していたのと違いました(もちろんいい意味で)めっちゃかわいい!
こんなにポテンシャルが高い2人なのに、こんなにほのぼのするなんて凄い!by 匿名希望- 0
笑
『生徒会長に忠告』のスピンオフ作品。高校生男子ならではの青春&煩悩まみれで可愛いのだけれど❗️煩悩と理性の表現に笑ってしまい話がなかなか入って来ず(笑)何回かストーリーを読み直した珍しい作品です。
by 橘 葵- 1
天然二人、最高♪(*^▽^)/★*☆♪
笑いありきゅんきゅんあり、癒されました♪by 匿名希望- 0
本編が大好きなので買ってみました。
エロとギャグは両立しない、がモットーの私でも楽しめました。Hシーンも所々イメージ映像化しますが満足出来ます。緊縛あったり至るまでたっぷりあるからかな?男同士の童貞同士の初Hてこんな、て妙なリアリティーが笑えます。バカップルで笑えます。第二ボタンエピソードが10話から取って付けたように入ってますが無くてもよいような。攻めが初デートに着てく服を友達と選んでいるところを受けが目撃してお互い嫉妬したり仲直りしたりのバカップルエピソードでした。最終話のおまけも読まなくてよいかな。ほぼギャグのエロも萌えもはない話でした。8話のsou入までがドキドキできゃっきゃで楽しいです。注意は回りに誰も居ない時に読んで下さい。つい声出して笑ってしまいますから。
天然サイコーです。笑いと胸キュンな展開で最高でした。癒されます。