みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さんを好きになりました
ケンカップルと言うジャンルには手を出さずにいた私。
しかしこの作品はレビューもすごく良かったので試してみる事にしたのですが、まぁ何と面白い!
表情豊かで心情もよく伝わってきました。
今はこちらの作家さんのものを選んで読んでいます。by バンばん- 0
オススメです
夏目イクサさんの中でも好きな作品です!
尾上が段々可愛く見えて来る
ヤキモチ妬く蕪木もまた良い
続きが出て欲しいですby あきkia- 0
お仕事系の話。読み始めは、字も多くて読みづらいな、恋愛要素少なめだなと思いましたが、進んでいくとおもしろかったです。
by ナイス♪- 0
作者さん買いです。この、作者さんの作品はエロは少ないのですが、全てキャラクター設定とストーリーが面白い!早く続きを出してほしいです。
by ガミガミミン- 0
イサク先生の作品はケンカップルが定番なのかな。この作品も、蕪木くんと、尾上くんの、喧嘩ばかりからだんだん惹かれていく過程がとても丁寧で、ユニークで、楽しめます。カップルになってからも、Hばかりではなくと言うかむしろそっちは控えめですが魅力的なお話です。BL苦手な方にもおすすめです!
by kaoch- 0
進展しているのか、進展してるんだよねこれは…ってモヤモヤしながら読んでました。
絵は好きです。
ふたりが何の障害もなくうまくいくといいなぁ。by qiannai- 0
段々可愛く見えてきて。
いい歳した大人から見ると尾上は確かに真っ直ぐ過ぎて面倒くさい。最初はギャーギャーうっせぇなと思いながら読んでたのにまさに蕪木の目線で段々可愛くなってきちゃった…。
by なつとむぎ- 0
面白かった
絵も好きだし、お話のストーリーも面白かったです。こんな切磋琢磨しながら刺激し合える関係って素敵だなとも思いました。
by koni1- 0
無料分しか読んでいませんが
受けが可愛いんだけど、なかなか素直になれないところがやきもきします。攻めはとにかくかっこいいです。この2人お似合いのカップルなのかな?
by てへぺろ-- 0
ただのライバル同僚と思いきや?
ただなかなか進展がない
どういうストーリーなのかまだつかめないとこがあるby (๑◕︵◕๑)- 0