みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

イライラしなかった。

投稿者からのレビューが参考になったのか。だらだらとイライラという内容が多数でした。なのでタイトルの気になったところだけを読んでみた!上司がエッチ~エッチが楽しみなので。よかったです♪たしかに。エロい♪

好きな話だったのに

前回まではまだ星5でした。
    でも最新話を読んで、推してたけどイライラしてきました。
    主任への思いに気付いてきちんとするのか思いきや、未だ彼氏への思いもあるとか何な訳?作者何がしたいわけ?いい加減引っ張りすぎ…もうそういうドロドロしたシチュエーションいりません。イライラする。
    自分の本能のまま翻弄されてる主人公も、これまではまだ許せましたがもう最低でしかない。
    いい加減にして欲しいです。
    前回当たりで主任とくっつけて終わりにしてればまだよかったです。
    最後まで彼氏を振り回しておわるつもりでしょうか。
    せっかく面白かったのに残念すぎ。

by shoci

分かれるかも

絵は凄く綺麗です。
    優柔不断な主人公にイライラさせられながらなんだかんだ読み進めちゃいました。
    好き嫌い別れるかもしれないです。

流れ的にもうすぐ完結かなと思うのですが、ここに来て絵が変わったような気がしてちょっと残念です。
    彼氏に浮気がバレたことでかなりドロドロしてきてしまいましたが……いい加減そろそろ決着して欲しい。

絵はキレイだけど…

航太くん派です。主任と主人公はなに考えてるかよくわからない。主任の魅力が全くわからない。二人ともただやりたいだけって感じ。絵は可愛いしうまいけど、中身はない話ですね。

最近ちょっと、、、

絵も好きだし、エッチでおもしろい!でも最近、主任と彼との行ったり来たりがくどくなってきたカモ。

最初は

サクサク読めて続きが気になってたんですが、最近はマンネリ?ズルズルって感じかなあー
    どーなるか気になるので見届けたいですが、、

皆さん書かれてるように最初はとても良かったです。でもね〜だんだんともういいかな・・って。主人公にイライラしちゃって読みたくなくなってきちゃいました。なんか絵も崩れていっててテンション下がってしまったし。最初は好きだっただけにとても残念です。

途中までは面白いです

途中まではなかなか面白いです。
    ただ、もうオチが見えているので、さっさと終わらせたらどうかと思いました。結末が決まってしまっているとストーリーにも制限があり、方向性も一本化されるので、それ以上読む気になれません。

う~ん・・・

36話まで読んでたんですけど、もういいかな。
    何人かの方も書かれてるように、主人公にイライラする(´д`)
    彼氏が・・・とか言いながら、絶対上司とヤっちゃうのがお決まりだし。
    最初のほうは面白くて読んでたけど、ずっと同じパターンで飽きちゃいました。
    絵は可愛いだけに勿体ない気がします。