みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

旅先でハメを外してしまうなんて、と最初はドキドキするなって思って読んでましたが、いかんせん長いです。。
    元カレも中々重くて話が重くかんじます。

途中で挫折してます。

いいなあ!うらやましい!ウブな雰囲気で、でも実はエッチな女の子。モテ期がきたのかな?楽しんできれいになる過程みたいな。

そういうのから始まる恋もありですよね!相手がまさかの上司だったって設定も、なんだか今後拒めない、迫られる状況がありそうでドキドキです。

良き

タイトルの通りの物語。
    ちゃんとストーリーがあるので、少女漫画としても楽しめました。
    主人公が優柔不断。

うーんイマイチでした。
    どっち付かずな感じ…途中からイライラしてきてイマイチでした。
    好き嫌いが別れる作品かと思います。

優柔不断

優柔不断すぎて彼氏、上司と
    やっちゃうなんでふらついている主人公の気持ちが分からない。。
    しっかりして欲しいと思った。

早く

相手を決めて、ふらつかないで欲しい。いつまで経っても都合の良い女というか、ダメだよおー!主任かコウタかどっちと?

主人公の

優柔不断さが、勘にさわる‼️けど、次はどうなるんだろうって、気になるからついつい読んでしまうそんな作品だと思う。最終的に、どちらにおさまるか?!って感じだな。

by 雫0312

好きな漫画です。きゅんきゅんして読んでいましたが、最近少しグタグタとしててじれったいですね~けどハッピーエンドになってほしいですね

彼氏と上司に求められるなんて羨ましい〜!と思う反面、実際こんな状況に自分がいたらヤダな…と。。でも絵がキレイで入り込んじゃう。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全2,104件