みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

美織の態度にイライラすることもあったけど、主任とうまくいくにつれて、イライラせずに読み進めることができた。

絵が好きです

こちらの作者の方の絵がどうも、
    好きで、
    ストーリーも面白いのが多くって、ついつい、読みに来ちゃいます。
    可愛すぎず、ちょうどいい

ドキドキが止まらない

作家さん買い。
    強引な上司とのエッチ。うらやましい。一夜限りのつもりがまさかの会社で再会。ありきたりのようで、でも強引に。。。思わず最後まで購入しちゃいました。

最初と最後、イラストのテイストが変わりすぎなのが気になりましたが、全体的に大好きな作品でした。
    特に主任と恋人になってからの美織ちゃんが可愛いのと2人のエッチシーンが好きでした❤️

面白い!!

すっごいハマりました!!次から次という感じに先が気になりいい話です。完結してしまったけど、その後もみたいそんな話です!

なかなか。。

なんだか強引な展開で、主人公のはっきりしなさすぎる態度にモヤモヤしながらも彼氏との関係が気になって読み進んでいます。やっぱり主任にいくのかな。

長すぎ^^;

絵とエロが好きで毎回更新楽しみにしていましたが、
    話がダラダラと長く続きすぎて。
    途中で購入やめてしまいました。

揺れ動く感情、躰をウソをつけない

こうゆう恋愛・エッチ系の漫画は女性主人公の感情の揺れ動きが半端ない事が多いなって感じます!どんだけ揺れるねん笑

躰はウソをつけず正直でイケないと分かってるのに気持ち良過ぎたり感じちゃったり、タッチの仕方や攻め方も左右するけど敏感になったり、これまた色気ムンムンな漫画に描かれていて健全?な男からすればめちゃ興奮しました😳

女の人の大事な所を上からソフトタッチしたりなぞったり軽く押してみたり、強引でありつつ優しくいやらしくっていうのが絶妙なのかなって。自宅、会社、旅館やホテルの一室、車内、などなど様々な場所・場面で男女がセクシーに乱れてます笑

描写も今まで読んだ数ある中でも3本の指(なぜか3本)に入るほどエッチで、女性主人公も可愛くて綺麗でセクシーでスタイル良くて優しくてサイコーすぎました😂

エッチな描写が好きならおすすめ

とにかくエッチが多い笑
    そういう感じを求めているならとてもおすすめします。
    ストーリーは、個人的にはあまり納得いかない感じなので深入りはできませんが、トキメク人もいるのかな。

長いストーリーだったけれど、まさか主任と付き合って結婚するとは思わなかったな。優雅とこうた君もね(笑)

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全2,113件