みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料から立ち直らせて読み始めてます。三角関係がどうなるのか気になります。更新になって欲しいです。期待します。

好きなの?

ほんとに好きなのか嫌いなのか?よく分からない人。どっちがいいのかな?遊びならやだし。でもながされてしまうのって?

非現実的な感じだけどこれからどぅなるのか展開が気になります。それにしてもこんなに偶然が続くなんてどぅかと。

浮気

会社の上司とってところがゾクゾクさせられる。
    しかも会えば会うほどハマっていく‥先が気になります。女のこの絵もとても可愛い💕

おとな!!!

憧れのシチュエーションで読んでいてどきどきワクワクしました。また続きを読んでみたいなと思いました。。

オススメ!

海外旅行で出会った年上男性と、勢いでエッチをしていまったが、実は彼氏が居る…。帰国後の職場で、まさかの再会。上司だったとは…。

絵が綺麗です!
    美織ちゃんの感じてる顔が少し幼い感じで、もう少し感じてもいいのかなって(笑)
    ベッドシーンも綺麗に描かれていて好きです!

おもしろいです。最後がどうなるのかとても楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。2人に空かれてうらやましいです。

面白くて最後まで読んでしまいました!
    ハラハラドキドキとたまらなく、読み出すととめらないです。先の読めない展開でした。

最高

上司との関係、禁断の恋ってやはりいいですね!ゾクゾクしてこれからどのような結末になるのか楽しみです。現実はこの漫画の世界みたいにならないと思うけど恋ってやっぱり、いいですね!禁断の恋の元カレから離れる勇気!