みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分だけでしか読んでないけど、主人公の女の子は彼氏が大事って口先だけでしかないし、浮気相手のせいとかにしてるし笑
    漫画だからなぁと割り切って読むにはいいのかな?

うーん。無料分読み始めましたが、いまいち主人公の気持ちがわからないというか、彼氏君がかわいそう。さっさと別れて主任とくっついた方がいいような。

2人に

1度に2人に好意をよせられるだなんて、ほんとにうらやましい限りです!しかもどっちもイケメン。やばいですね、死ぬまでに1度体験してみたい。

なんてだらしないヒロイン。
    彼が可愛そすぎる。
    絵が可愛いから読んで見たけど、ヒロインにイライラする。
    いっその事潔く浮気相手に行って欲しい。

最初はすごい好きでサクサク読んでましたが、ちょっとマンネリ気味…?
    ダラダラズルズル同じことの繰り返しでちょっとイライラ。
    もったいないです!

最初は良かったけど…

個人的にはどこかでスパッと終わって欲しかったです。
    100話まで読みましたが、ずっとこの調子なのかなと思い、やめました。。

禁断の恋?

不倫の裏にいろんなシチュエーションが楽しめる作品かな。上司はある意味マニアックかもしれない。絵は可愛らしいから艶かしくない。オンナノコノ正格はイマイチ。

絵が綺麗。

まだ読み始めたばかり、絵が綺麗で好きです。読み始めからドキドキする展開で、こりからゆっくり楽しみたいです(^^)

by naokoni

なんか、ダラダラと……

初めは面白くて、絵もキレイで、適度にエロで読んでたけど、
    だんだん終わりの見えない話になり、最近は買わなくなりました⤵⤵

もういい加減に…

初めは面白く読んでいましたが、そろそろ飽きてきました。
    もういい加減に完結しても良いようなきもしますが。。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全2,097件