みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

他の方も書いていたように、最初ほどの面白さがなくなってきてしまったような…
    あまり長引かせず、早くハッピーエンドにしてあげて!

ダラダラ…

ここまで読んだから、最後まで読みますが…そろそろハッピーエンドでいいのでは?新たなキャラクターはもう出てこなくていいです。

長い。。。

うーーーーん。
    最初は更新を楽しみに読んでいましたが、長い長い。。。もう主任とくっついてハッピーエンドで良いのでは?と思ってしまいます。

うーん、、、

最初は楽しく読ませて頂いてただけに
    主任と付き合いだしてから間延び感が、、
    コウタ君が好きだっただけに最近のストーリーにあまり魅力を感じれません、、

購入し続けるべきか悩みます、、

最初は好きだったけど同じ事の繰り返しだったり、主人公の学習能力のなさに飽きてきた。早く終われば良いのに。

オフィスラブの三角関係、めっちゃどきどきするストーリーです。長くていつになったら終わるのか…。でも続きが気になってついつい見てしまいます。

最初は良かったけど…

最初の頃は三角関係にドキドキさせられて、楽しんで読んでいましたが、途中からはあまり面白くなくなった気がします。

ハッピーエンドはいつ?

主任と両思いになってからあんまり話が進んでいないような…
    たしか両親に挨拶もしていたし、そろそろ主任にはちゃんとしてほしいです。

惰性で読んでます

最初は面白かったけど、絵が変わったし、主人公の魅力がわからないから、なんで?と思いながら今は、惰性で読んでる感じ。

ヒロインはそんなに魅力的ではないですが主任がイケメンだったので、最初はどうなるんだろうと気になって読んでました。でも話が進むにつれてこちらも疲れてきて、今では最終回だけ読みたい感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全383件