みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

読み初めたばかりですが、まずありえない展開が面白いですね。ネタバレ見てませんが、何となく結末はわかります。
    でもちょっと気になるので、課金して少し読む予定です・・・

なーんかよくわからない作品
    ヒロインも主任も何がしたいのかよくわからない
    毎回毎回隙を見つけてエッチしてヒロインは後悔して…って展開で、読んでてイライラします
    ヒロインの彼がかわいそう

お互いに惹かれる魅力が特別感じられません。長く付き合っていた彼との信頼感もなく、薄っぺらに感じてしまうのは気のせいですかね?

表紙から絵が可愛いかもと、無料分から読み始めました
    内容はあまり好きではないですね、誰でも良いのかな?断るならハッキリ断ればいいのに
    海外でひと夜のなんて聞こえはいいですが、危なすぎる

大人な

ストーリーです!海外の描写で仕方ないけど、やっぱり横並びの文字って漫画だと違和感!笑現実は、セフレになったら彼女にはなれないんだよなあ。。

ひさびさにびっくりな話。なんで?彼氏いるのに主任と?1度だけならわからなくも無いけど、何度もこんな事にはなるし、何だかんだで全力で拒否しないし、彼氏が可愛そうです。無料分読んで終わる…

ドキドキ

彼氏と上司の間でフラフラする主人公。同じような経験をしたこともあり。すぐに引き込まれた作品でしたーー!おもしろい!!

絵が好き

まず絵がほんと好きだな。
    あとはストーリーの進展も大好き。
    ヒヤヒヤしたりドキドキしたり何度も読み返したくなっちゃう

ヒロインが流されまくりで
    こっちがイライラしてきます笑
    1番彼氏がまともなのに彼氏が普通に可哀想笑
    旅先の1夜限りならまだいいかもだけど
    同じ会社だからってやりまくるの
    引きました。

う~ん。

なぜ、主人公は彼氏がいて、更にイケメンの上司とHする仲になれるんですか?

どちらかと、Hしてるだけってゆうイメージしかないので、先は見なくてもいいかな。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,098件