みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い…

最初は面白かったです。
    主人公のグラグラ具合は少し気になったけど、どうなるのかな?と思って楽しみにしていました。
    かなり頑張って読んでいましたが、途中から「長い…繰り返し…?」と思って読むのをやめ、何年かぶり?に見たら全185話。途中でやめておいてよかったと思いました。
    繰り返しで長くするなら、もう少し短めにまとめたほうがよかったなと思います。

何だかなぁ~

外国で、素敵な男性と知りあって、流れのまま一夜だけの関係、2度と会わないし、流されて…分からなくないが、何と上司じゃん。この無理やり感も、まぁいいでしょう。でもでも、ズルズル流されまくりの スキだらけ のヒロイン。 上司だってさ~ モラハラセクハラパワハラまくり そしてその繰り返しで飽きてきた 。 もう私は終わりですね。

彼氏がいるのによく知らない人とすぐしちゃったり、入社して早々に会社で上司としちゃうって有り得ない状況としか思えないです。確かに主任の方が私もタイプですけど。
    彼氏と主任、どっちつかずで女子が嫌いな女子の典型です。ただのサセ子?と思ってしまいます。もうちょっと腑に落ちるようなストーリーにした方がいいと思います。

いい

こんな事あるのかな〜って思いながらもついつい見てしまってますが(笑)
    ドキドキ毎回している自分もいます(笑)

36話で…。

最初は結構楽しみで、更新を待ってましたが、段々と皆様がおっしゃっているように 主人公のハッキリしない態度にイライラ!!!!!
    いー加減にすれば‼?って思わず言いたくなり36話まで購入して、そのままストップです(笑)
    もし友達にこんな子がいたら、本気でキレルかも(笑)

でも、絵はカワイイから☆2つ♪

まだ続いてるの?

最初は2人の男性から求められてドキドキな展開だったのに徐々にいつまでフラフラしてんだよ!とイライラするようになった。
    主任とくっついてハッピーエンドでいいのに付き合ってからがダラダラ長い。
    周りを傷つける恋って嫌な気分。
    ヒロインの魅力が今もさっぱり分からない。

by ¥198

無料分まで読みました

出てくる登場人物に全く好感持てませんでした…
    主人公は流されまくり。もうとにかく2人とヤリたいだけでは!?としか思えず苦手です。彼氏も束縛したり突き放したりで、主人公のこと好きじゃないよね?DV男にしか思えない…
    まだ主任がまともかなー、違うか(笑)
    続きは読みません。

流されるのもいい加減にしろ、と言いたくなるほどの流されっぷり。
    最初の海外旅行での一夜の過ちは許せるとして。
    外から見えるガラス張りの社内で。
    いつ誰がくるかわからない資料室で。
    これから彼氏がやってくる旅館で。
    無料分も読み終わってませんが、イライラして読むの辞めようかなと思いました。

有能イケメンだろうが

この上司は結局ただのストーカー?仕事ができてイケメンならば何をしても赦される感じですが、いやいやいや、酔った女性をとか弱みにつけこんで部下を、とか最悪でしょ。
    この主人公、相手が誰でもこうなりそうです。今回はイケメンで悩めて良かったね、としか言えません。うーん。。

読み始めた頃はまだ主人公が二人の間を行ったり来たりしてる頃で、
    おもしろくて全話一気購入!
    してしまったけど、
    その後だらだらと展開が間延びしてしまって
    同じことの繰り返しに読み続ける気力を削がれてしまったので全部捨ててしまいました。
    絵も好みで、最初ごろは楽しかっただけに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全379件