みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公イライラする!

最初は略奪かもだけど、彼氏もいい感じに引いてお互い幸せになるのかな〜なんて思ってたけど、二股かけて彼氏を降った割にほかの女との関係気にし出すし、自分が二股した癖に被害妄想多いし、振られた彼氏が未練タラタラ設定だからそっちが気になって可哀想で、、もう段々ただのヤリマンなクソ女にしか見えなくなってきて見てて疲れたからもう見ません。もはや主人公が自分の行いのせいで誰とも幸せになれなくて、不幸にでもなってくれないとイライラ収まらないレベルです(笑)

うーーん、

上司にも彼にもフラフラして、どちらとも体の関係があるのがなんだかなぁと思いました。
    上司に惹かれるのもわかるし何度もシてるのに、彼とも別れない、優柔不断な主人公に全く魅力を感じませんでした。

軽い

ヒロインはヤリたいだけ、彼も自分勝手、上司も変わってる。性描写をみたいだけの人向けかな?人としてのときめきや、憧れ、考えさせられる点などは、あまり感じないです。

あーもう!

主任が好きなんだろ
    どうせ、彼氏より主任が好きなのに
    彼氏彼氏って良い女気取りだな
    それでいてすることはちゃっかり

彼氏がいるのにイケメン主任に流されて、最悪なヒロイン。全く共感出来ない。その内、主任の事を好きになって彼氏と別れる流れなのかな。

マンガなのに!
    この主人公にイライラします。彼氏と上司の間を行ったり来たりで。
    よくどちらとも、こんなことできるなーと不思議な気持ちで見てました。

女子が馬鹿すぎて

何これ、くだらない。TLとはいえ馬鹿みたいだわこれ。絵は可愛いけどストーリーもヒロイン?もアホ過ぎて読むに耐えない。

好きではない

ヒロインがいまいちなのに、卒業旅行のロンドンでワンナイト。
    何もなかったかのように彼氏と過ごす。ワンナイトの相手が直属の上司に、そして会社でまたエッチ。軽い女ではない、とヒロイン自身言ってたけど説得力なし。ふしだらで彼氏を裏切っても平気で一緒にいるところがイヤ。個人的な感想です。

絵が微妙、、
    目が離れすぎててちょっと気持ち悪い。いつもヘの字口だし、、(笑)それが気になりすぎて読むのやめました(笑)

絵に惹かれて最初は読み始めました。適度にエロさもあって、読み進みてましたけど…なんだか、だらだらと続いて、エッチ描写があればいいって感じでした。。もう追っかけはいいかなぁー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全142件