みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きです。ただ、お互いにちゃんと気持ちが向いてるのに、わざわざ拗れさせなくても良いのでは?と思ってしまいます。ラストがどうなるのか楽しみではありますが、長すぎると飽きられてしまうので、そろそろエンディングでも良いと思います。

by 亜稀

エロい!

とにかくエロい!美織を取り巻く二人の男性!彼氏が居るのにそんなに乱れて良いのか?ってくらい会社の上司とエッチしてばかり。そんなに流されても良いのか?ハラハラするがエロいところに目が釘付け(笑)

主任と出会って関係を持って、の流れは好きです。絵も綺麗で好きです。彼氏も上司もすごくいい人で、そんな2人に囲まれるなんて羨ましい...。でも最終的にはきっとコウタが降られるんだろうなぁと思うと、かわいそうに思えてきます。

溺!

あんなに、一途にお互いのことを想い会えるなんてすごいな〜憧れる〜!
    やっぱり、色々乗り越えてきたからこその関係ってすごいんやな。
    都合のいい様に、相手を使ってしまう弱さは誰にでもある。自分を守りたいからな。
    それき気づけるだけましだね!

恋愛マンガで

恋愛マンガでイチバン好きです!
    主人公の女の子の周りにいる男子、イケメンすぎませんか!?あんな上司に迫られたら、イチコロだと思います。
    今彼さんには申し訳ないけど、上司命令なので絶対ですね

イライラしなかった。

投稿者からのレビューが参考になったのか。だらだらとイライラという内容が多数でした。なのでタイトルの気になったところだけを読んでみた!上司がエッチ~エッチが楽しみなので。よかったです♪たしかに。エロい♪

分かれるかも

絵は凄く綺麗です。
    優柔不断な主人公にイライラさせられながらなんだかんだ読み進めちゃいました。
    好き嫌い別れるかもしれないです。

絵はとてもいいです。
    読みやすくてヒロイン可愛いです。男性陣もカッコよくて彼氏タイプと上司タイプに分かれるかと。
    展開ですが他の方も書いてる通り、ちょっとパターン化とヒロインのルーズさが目立ちます。テンポ良く、新しい男を投入する方がいい。

上司にあまりにも簡単に・・・

二人の男から求められる、その一人はかっこいい上司、という設定はワクワクしますが、あまりにも簡単に上司とエッチしすぎです。頭は嫌なのに体が・・・という設定も、それほど描き切れておらず、いとも簡単にエッチしてしまうので入り込めません。

まだ無料の分を読んでいる途中ですが、初めは主任もイケメンだし、彼氏も優しくて格好いいし、この先どっちとちゃんとくっつくのかなと楽しみでしたが、他の方のレビューを見てみると、結構ダラダラ展開ぽいので、今の所無料分だけでいいかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,097件