みんなのレビューと感想「学校で、今日もわたしは先生と肌を重ねる」(ネタバレ非表示)
本作品は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。
名作
文句なしで名作です。いま購入できないのが残念でなりません。お互い惹かれあっている細かな心情の変化にキュンとします。エロもよし!
全体的にかなり好きです。
内容も少し焦れったく感じる所もありましたが、好きでした。
絵がかなり好きです。by 匿名希望- 0
本当に大好きで、なんども読んでしまいます。
岡田先生の描くロリが大好きで購入しましたが、ストーリーも本当に良かったです。
主人公の女の子が一生懸命で、もどかしくて、かわいくて…
体格差も最高でした!by 匿名希望- 0
最後まで読んではいないですが、途中で出てくる別の女子生徒との一件がちょっと、う~ん。って感じです。
和久井さんを守るためにしたことかもしれないけど、それを知って傷つくのは和久井さんなのに。
でも二人の事に気付いたっぽいけど、それでも和久井さんは先生が好きなんだなぁ。
もう配信停止になってしまってるので購入してない最終話が読めないんですけど。笑
最後まで読みたかったな~。by 匿名希望- 0
空気感がいい
作品の世界観というか空気感がとてもいいです。
ヒロインの女の子はすこし読めない感じの子でそんな子に振り回されてしまうのがハラハラもします
個人的には途中で追加で入ってくる女の子が人間味のある可愛らしさで好きですby 匿名希望- 0
待ってました
岡田コウ先生による可愛い女の子達のエッチ堅物不器用体育教師が出会った今時の分からない女の子次第に心を奪われて冷静でいられない先生がとにかく可愛い
by 白楽- 0
可愛い
女の子がすごく可愛いです。先生は…引きます。が、エロくてついつい読んでしまいます。途中までしか買えなかったので残念です。
大好きな作品
岡田コウ先生の作品が本当に大好きでこの作品も大好きです。
主人公の女の子も可愛いし先生も段々とラブが増えて行ってすごく良いです!by 匿名希望- 0
何回も読み返したくなる作品です。
女の子もかわいいし、素朴なエロさがそそられます。実際にこんな子がいたらと想像してしまいます。by 匿名希望- 0
この作品大好き。
いつも定期的に無性に読みたくなって、こうやって読み返すのがもう何回目になるかな。by すずちよ- 0