【ネタバレあり】囚姦ナイトミュージアム~性に飢えた偉人たち~のレビューと感想

短編非日常シチュエーション

非日常歴史シチュエーションもの
    何気おじさん館長にやられる普通のエロシーンもかなりエロい
    軽いノリの面白エロが好きな人にオススメ
    絵が綺麗です、
    フルカラーで女体がしっかりバランスよくて興奮します。
    イケメンはでてきませんがそこがいい。

ワンパターン

ワンパターンに感じました。あと絵がなかなかクセがありました。変な顔に見えるところがたくさんあって、ギャグっぽく見えました

夜の博物館の警備の仕事をしている主人公が 見回っていると、、、原始人や偉人達が動き出し主人公に襲いかかってくる。

ほぼ全部買い

ました。絵柄や、構図もうまくてありえないミュージアムでの歴史人物とのエッチとかストーリーでも面白くエロく拝見させてもらいました。完結してしまったけど、また同じようなストーリーでいいので次回作に期待してます。

おもしろかったです

いろんなパターンで短編で読みやすいし、面白かったです。絵もきれいで女性も読みやすかったです。気づくとたくさん読んでしまいました。

絵が好き

なによりも絵が好きです!
    可愛いし、好みの絵です(笑)

内容ももちろん面白い!
    発想がすごい!(笑)
    豊臣秀吉とかの話が
    個人的に一番好きです!

絵が綺麗で可愛いのと話の内容がとても良かったです。
    この作者さんの作品はあまりハズレが無いかなと思います。
    個人的には原始人の話が好きですね!
    後、一つ一つの話の本番シーンをもうちょっと詳しく書いて頂けたらもっと良かったかなと思います。

やっぱ絵が好きです。
    展示物に次々に犯されていくという、ありえない展開も面白く読めました。
    個人的にはもっとエロくてもいいかな~?

最後まで読みましたが、某映画のパロディーかと思い購入しました。しかし、描写もエロも今一つ…。期待しすぎたのかな

絵が苦手

オラオラ系の、男性がちょっと雑に感じました。怨霊つきとか面白そうだったですが、絵が好みでなくあんまりおもしろく感じませんでした。