【ネタバレあり】ふたりじめのレビューと感想(4ページ目)
おうち崩壊からスタートなんてビックリ
お金持ちの二階堂先輩と友達の大和と2人から取り合いされるなんて羨ましい話だけどなんか二階堂先輩のお顔が嫌いだな、、、
亭主関白すぎる大和のがタイプ♡
無料分だけ読んだけど先が気になる話しだったby 匿名希望- 1
ありえん
かなり無理があるありえんストーリーだわ。いまのところなんの共感もできないよー。ぶっ飛び過ぎやろ。興ざめ。
by ららぐっちゃん- 0
家が壊れて、全然タイプの違う男の子に居候させてもらうシンデレラストーリーです。
設定は凄く面白いのですが、他の方のレビューのように、展開をもうちょっと掘り下げてくれていると、更に面白いのに、と思い、星三つです。by 匿名希望- 0
うーん。絵があまり好きではなかった。王子が全然イケメンに見えない。それにしてもメチャクチャな設定。まあ漫画だからいいのかな。
不幸体質なのかな?なヒロインの家が壊れたことから、先輩と幼馴染の彼の家を1週間交代で居候させてもらうというストーリー。現実ではあり得ないながらも、漫画だからありかなと思える。
表紙はそうでもないのに中身は絵柄が雑であまり魅力ない。
ストーリー展開も家が崩れてホームレスになつたり生徒会長が勝手に彼女のこれからの事きめちやつたり話に無理があるかな。by 匿名希望- 1
内容は嫌いじゃないけど絵が苦手かもーー主人公の男の子がかっこよくないからなかなか入り込めなかったです
こんなイケメンふたりからせまられるなんてうらやましすぎます♪
どんどん今後の展開が気になって最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ぷちエロありでもゾクゾクしなかった
イケメン2人に取り合いされるヒロインの話。
金持ち頭脳明晰生徒会長イケメンと貧乏学生イケメン。
金持ちイケメンは変態かもと思う展開もあり。
ときどき無理ある流れの上半身メインなエロシーン。
実はどっちも金持ちイケメンだったというオチ。by rivai- 0
イケメン2人に取り合いにされるって、ベタだけど面白かった。センパイはイケメンなのか?絵のセイか、イケメンには思えない、、、背中流すくだりがちょっとキモい。