みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あはは、有り得ない内容だし評価が低いのわかるけど面白かった。絶対ないからこその面白さがあります。笑えてきます。
なんか、よくわからない…
あまり感情移入して読めなかった…
絵は可愛いけど、無料分だけでいいのかも。by 匿名希望- 0
イケメン?
御曹司の方…
イケメンですかね⁇
イケメン設定の人にしては、え⁉︎って感じでした、初登場。
その後も登場するたびにイケメンじゃないし‼︎と突っ込みたくなっちゃう感じです。背景にキラキラ背負ってるけど、そこがどーにも引っかかっちゃいますね。by 匿名希望- 0
イケメン2人にモテるわりに、ヒロインの顔がイマイチ。体はいいけど。2人と同じ屋根の下って、すごいことが起こりそうだけど、ヒロインがイマイチなので3つ。
ウケるけど
ホームレス中学生ならぬ女子高生って(^^;)
でも、こんなにイケメンで豪邸に住んでる同級生いたらちょっとときめくねby 匿名希望- 0
無料分から少し課金したけどイマイチ入り込めない。生徒会長の顔が長くて一番気になった。大和の家に自分の荷物(家具)持ち込んだり内容も微妙。
いきなりホームレス生活とかイケメン2人から猛烈なアタックとかなかなかない設定すぎる。
ヒロインの行動が軽い気がする。by 匿名希望- 0
あまりにも
白アリに喰われて家が崩壊するスタートがびっくり!で、無防備過ぎる主人公にちょっとイラッとしつつも笑って…この先は無料分を読んでから決めよぅと思っています。
なんだか、
話がいろいろ唐突で
話に頭がついていかない。
家が壊れたあと
ただの憧れの先輩が部屋を提供したりとか
男友達の家に泊まるとか
何でそうなるのかと思うところがいっぱい。
もちろんエッチな展開を期待はするけど
そうなるまでの設定にもそれなりに気を使ってほしい…by 匿名希望- 0
先輩と同級生
家がリフォームする間、先輩と同級生の家に1週間づつお世話になることに。先輩の家は大豪邸、同級生は下宿。先輩の言えは話にならないくらいお金持ちで、同級生は下宿しかもお弁当まで作ることに。
これから恋愛に発展しないなんておかしい!by 匿名希望- 0