みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

好きです!

普段、話の内容よりも絵からはいるんですが、今まで見た中で一番好きな絵で、女の子も可愛いしこうたもかっこよくて可愛いしで、一気に全部購入しちゃいました。

内容も凄く好きな感じで、とにかくヒロインがいつでも愛されてる感じが最高でした!
    番外編期待してます!お願いします!

赤の契り

※極道モノ,純愛,作画◎

ただの極道モノではなく、二人が愛を深めていく姿をしっかりと描き、最後には読んだ人を感動させる漫画。
    非現実的な体型のキャラ(メロンのような乳、大きい尻など)が苦手な人に薦めたい。

ピチピチ

若いって良いですね…しんみり。
    今の若い子達って、こんな感じなの?めっちゃ可愛くてエロかった💘でも、爽やかでよかった❗

めっちゃ良かったです!

絵も綺麗で話も面白くて
    更新されるのが楽しみでした!

だいすきです!

最高!

無料の試し読みをした時から絵が一番上手だと思っていて、一番最初に購入したのがこの作品でした。
    ストーリーもあんまり違和感がなく毎回楽しんで読めました。
    もう少し長く続けてほしかったな~

感動しました。

最初から最後までドキドキして読んでいて二人の甘い愛が本当に最高の最後を迎えました。あまり泣く事がない私でも最後は泣いてしまいました。男の人の純粋なでも不器用な優しさに彼女だけでなく私自身好きになりました。作者にありがとうを伝えたいです。そして番外編も真剣に読みたいです。すばらしいストーリー、ありがとう

すき!

こうた本当かっこいい!
    愛のあるHシーンが最高だった!
    終わってさみしい(>_<)
    番外編が超楽しみです!

ちょっと寂しいけど!

いやー最後の更新待った待った〜w!!数日ごとにチェックしてましたww
    待った分読めてよかった!面白かったです!!

絵が綺麗で可愛いしほどよく?どエロだしw
    色々あったけど、TLヒロインにはある程度流されやすさがないと話の障害作れませんがその割になんだかんだ終始ラブいという仕様で読みやすかったですね。

綺麗に終わって言うことないけど寂しいから番外編ありがたや!

新作のハードルは上がりそうですが入ったら読みますよー
    一先ずはユカさんお疲れ様でした〜!

買って大満足!

作者のユカさんの前回の作品から好きで買いました。絵がきれいで、キャラクターも男の子がカッコ良くて女の子もかわいいです。ストーリーも展開も、しっかりしていておもしろいです。

買って損はしません。続きが知りたくて、
    全買いしちゃうと思います(’-’*)♪

Best5に入る作品!

ついに完結してしまいました。。大好きな作品だったので寂しい〜〜(;_;)2人のこれからもたくさん読みたかったですが(番外編で読める?!)、ダラダラズルズルと引っ張るよりも綺麗な終わり方で良かったと思います。

ストーリーの軸がしっかりしているので、読んでいて飽きません。
    俺様系のイケメン晃太とのエッチシーンも絵が綺麗でドキドキします。
    強引に抱かれる部分もありますが、真奈ちゃんも気持ち良さそうなので全然かわいそうと思えない(笑)むしろ2人の表情にドキドキしちゃう。

10話と18話のエッチシーンが大好き♪愛が溢れています。22話は辛すぎて読みながら泣いてしまいました。。29話はラブラブすぎて鼻血ものですよー(*^_^*)
    壁を乗り越え、二人が愛を深めていく王道ラブストーリーです☆最後の数話は絵が
    なんとなく変わってしまって、晃太の顔が透とかぶって見えたのが少し残念かな(^_^;)

本当にオススメできる作品なので、迷ってる方は一度購入してみてください!