みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無理矢理

無理矢理感が良いですね。
    覚悟の有無は分かりませんが、男性の方が純粋ですね。
    ハッピーエンドで良かったです。

本当に若頭に仕込まれたん?見せてみいやとお手並み拝見させて頂いてもよろしいでしょうか?といいたくなるえろさ

絵がきれい!

絵がきれいです!それにエロいです!
    話のすすみ方も遅すぎず、テンポよく読めます。更新も早いのかな?
    ただ、少しストーリーがありきたりで先が読めてしまうのが残念(´;ω;`)
    10話まで購読しましたがこの先を読み続けるかはすこしなやむ…
    TLランキング上位だし、購読して問題ないくらいの内容ではあると思います!

かい?

本当にあったら面白いかい?って笑
    若頭が可愛いですねー!絵が分かりにくい部分がありましたが、内容云々は、楽しく読ませて頂きましたー!なんか、ホットしましたね〜エッチなのにね〜^_^
    2人を応援したくなるような温かい感じがしました〜。⭐︎は3ですけど、今後に期待しています。作者さん、頑張ってくださいませー
    影ながら見守ってます!

あまり

絵が好みではなく、続きの購入をためらっています。ストーリーはこの先多少気になりますが…。服装とかのセンスまで見てしまうので、ちょっと冷めてしまうかな。

設定がヤクザ?の世界だけど、リアルなのも知らないし、感情移入がとてもじゃないけど出来ない。いくらお金がいるといっても、あんな契約普通はする訳ないし、どこまでもリアリティに欠ける感じ。

実際にありそうな感じが好きなので、好みの問題ではありますが、星は3です。

かなりの高評価なので★3はコワイというかビクビクなんですが(汗)
    読んでみましが、内容が少しうすいかなぁと残念な気持ちに…。
    絵はとても綺麗で丁寧で繊細なので好きです。
    テンポもいいのですが、予測できる展開もありでそこもモヤモヤしました。
    ただ、エッチで任侠物のストーリーにしては、父親の透に対する親心のシーンが人情味があって素敵だなと涙腺ゆるんでしまいました。

絵柄に惹かれて読み始め、気づいたら全話購入していました。
    二人が結局どこでお互いに惹かれたのか、とか、元カレとの気持ちの整理とか、透の葛藤とか、兄弟のこじれとか、ストーリーの軸らしき部分が曖昧で展開がいきなりだな、と感じる部分が多かったのは残念です。
    キャラクターの表情が魅力的で、絵柄が可愛かった。

絵も綺麗で嫌味ないです^^
    ストーリーも飽きずにスラスラ読める。

既に完結してるから、更新を待つ必要なし。
    極道系だけど、馴染める作品でした。
    ヒロイン可愛いし彼はかっこいいです♡

二人の未来を想像しちゃうようなそんな記憶に残る漫画です。
    えっちシーンはあっさり目です。
    絵は綺麗だから◎ですけどね^^

この作者の描く、そういうシーンは本当に気持ち良さそうに描かれているので好きです。
    展開とかは強引だけど、エ.ロ目的ならいいと思います。

絵柄に惹かれて読み始め、気づいたら全話購入していました。
    キャラクターの表情が魅力的で、読んでいてきゅんとしました。