みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすさはあります

軽い気持ちで読み始め、気付いたら15話まで購入していました。

絵が綺麗で、お話しに暗い部分が無く、さっくりしていて読みやすさはありました。
    ただ、ヒロインちゃんが精神的にあっちにふらふらこっちにふらふら…。
    正直感情について行けなかったです。

相手の男にヒロインちゃん以外の女の子との絡みが全くない分、ヒロインちゃんが多く感じたのかもしれません…。

ただ、ヒロインちゃんにその自覚があり、反省?しているとこには好感が持てました。

by 音無

早く読みたい♡

こうた最高(>ω<)
    めっちゃかっこいいです♡
    最初から真奈への気持ちがバレバレ(笑)
    でも最後の最後まで好きって言わないてか
    言えないツンデレ感が萌え( ꒪﹃ ꒪)💕

婚約破棄になっちゃったケドどうなるんだろう
    ハッピーエンドで終わってくれるといいな♡
    エロさもいい感じ胸きゅんすること間違いなし(๑´ω`๑)♡
    とってもおすすめです♡

バランスがいい

絵も可愛いし、Hもいい感じ。
    晃太の魅力にやられてます。
    個人的には16話とかあたし好きだな~♪布団の中で・・・ってシチュエーションがドキドキで、たまらないです。

綺麗に完結しました

絵も綺麗だし話しも面白い、エロい!
    ストーリーもよく練られてるし、安心して最後まで読めました。
    最後まで綺麗に終われてよかった!
    こうたカッコいいっす!

少女漫画+エロの最高峰

少女漫画とエロがかなり高い次元で合体した感じです。エロも良し、ストーリーも良し。
    登場人物の気持ちの動きに無理がなくヒーローとヒロインが最初は契約の上で仕方なく一緒にいるけど、徐々にお互い惹かれあって、最後はかけがえのない存在になる過程が丁寧に描かれています。途中もうエロなんてどうでもよくなるくらいです笑 個人的にはヒロインがこっそり家を抜け出し、出て行こうとしたときに本気で怒ったヒーローにキュンキュンでした。
    ドS好きに特におすすめ!

晃太に骨抜き

ちょっと強引でやんちゃな晃太がめっちゃツボです。
    もろ好み♡

大好きですヽ(*´∀`)ノ

絵がきれい!若がツンデレなのが個人的にツボ。エッチシーンもかわいいしやらしい///面白くて待ちきれないのでもっと早く追加して欲しいです!

泣ける!

偽装○○とか、最近よくありますがこの話はとても良かったです!
    まず絵がきれいで読みやすいし、徐々にお互い惹かれ合っていくのが丁寧に描かれていて、切なくもありキュンキュンします( *´艸`)❤
    偽装関係だからこそ、言いたいけど言えない!そんなもどかしさに胸を締め付けられます。

最後までハラハラ、ドキドキ、キュンキュン❤と、とても楽しく読むことが出来ました(*´Д`*)
    何度でも読み直していきたい作品です♪

展開がいい

是非読んで欲しい‼︎
    絵が綺麗でストーリーの展開が凄く気になる(>▽<)
    胸キュンするし、切なくなるし早く続き読みたいです💖

by 憐架

好きです

彼が細い!細すぎて、最初読み始めたときに、しまった〜と思いました。筋肉質で、たくましい男性にきゅんとするので。しかし予想を裏切る男気、そしてエッチの時のセリフがとてもいい。彼女を煽るんじゃなくて、彼の気持ちがちゃんと言葉にされてるなーと、感心しました。意外と他の作品にはこれがないから。彼が彼女を振り回す、それはちょっとと思う場面でも、あそうか彼は極道だからこれはデフォと納得。設定勝ち、キャラ立ちでしょうか。名作だと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,528件