みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

晃太に骨抜き

ちょっと強引でやんちゃな晃太がめっちゃツボです。
    もろ好み♡

大好きですヽ(*´∀`)ノ

絵がきれい!若がツンデレなのが個人的にツボ。エッチシーンもかわいいしやらしい///面白くて待ちきれないのでもっと早く追加して欲しいです!

泣ける!

偽装○○とか、最近よくありますがこの話はとても良かったです!
    まず絵がきれいで読みやすいし、徐々にお互い惹かれ合っていくのが丁寧に描かれていて、切なくもありキュンキュンします( *´艸`)❤
    偽装関係だからこそ、言いたいけど言えない!そんなもどかしさに胸を締め付けられます。

最後までハラハラ、ドキドキ、キュンキュン❤と、とても楽しく読むことが出来ました(*´Д`*)
    何度でも読み直していきたい作品です♪

展開がいい

是非読んで欲しい‼︎
    絵が綺麗でストーリーの展開が凄く気になる(>▽<)
    胸キュンするし、切なくなるし早く続き読みたいです💖

by 憐架

好きです

彼が細い!細すぎて、最初読み始めたときに、しまった〜と思いました。筋肉質で、たくましい男性にきゅんとするので。しかし予想を裏切る男気、そしてエッチの時のセリフがとてもいい。彼女を煽るんじゃなくて、彼の気持ちがちゃんと言葉にされてるなーと、感心しました。意外と他の作品にはこれがないから。彼が彼女を振り回す、それはちょっとと思う場面でも、あそうか彼は極道だからこれはデフォと納得。設定勝ち、キャラ立ちでしょうか。名作だと思います。

最高に面白いです!

キャラクター美形ばかりでヒロインも超可愛い!!

エッチシーンの絵も綺麗だし、シチュエーション豊富で飽きません!

幼馴染みとの因縁は定番過ぎてちょっとつまらないが、それも最後で伏線になっていて納得しました(笑)

長いような長くないような感じで、いいタイミングで終わらせるなので★5をつけます!

番外編もしっかりしたボリュームと忠実の内容とても満足しました!

何度も繰り返して読みたい作品ですので、興味がある方ぜひ買ってみてください(笑)

by 緑鈴

大好きです!

このお話を読みたさに会員になりました(笑)
    絵がきれいでえっちなシーンもエロくて可愛くて、主人公が最初嫌がっていてもお互い心ひかれて求めていく心理描写も素敵でした。
    書籍も買いました!こちらではラストその後も描かれているのでおすすめです!

愛情いっぱいのエッチ

エッチシーン多いけど
    お互いに好きがいっぱいだから
    触れたくなる感じで
    いやらしくなくて
    素敵で可愛い。

エッチだけでなくて
    ストーリーもしっかりしてると
    思うので、読みやすいです。

周りの人もいい人なので
    二人の今後もラブラブ
    幸せモード全開が見えて
    満足です。

すごく好き!

まだストーリーを配信分読み終わってないけど、超エロチックなラブストーリーです。
    絵も丁寧でキャラもカッコイイ!
    主人公の女の子はちゃんと守られて愛されてるし、相手の男の子は硬派でイケメン!
    言うことナシです。
    続きが読みたいので、レビュー書き終わったら読みに戻ります(*^^*)

by 443

最高です♡

おそらく毎話 泣きました。
    エロいですが、切なくて 暖かくて 心臓がギューってなって泣いてしまいました。
    絶対にオススメです。
    何よりもハッピーエンドなのが幸せです。
    裏社会が舞台なので、なかなか現実味が無いですが、それでもエロ暖かい作品で読み終わりは幸せの涙が流れました。