みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

全部いい

絵も好きだし、内容も凄くいい。主人公がコウタをどんどん好きになっていくのがまたいい。初めは設定が組の人だなんて…って思ったけど、そこがまた良かった。実際こんなことないだろう、世界が好き。キュンキュンしたり、ウルッとしたり、大満足のマンガでした。

極道と恋愛なんて、現実みないけど、ドキドキキュンキュンするエロティックな場面が多くて、楽しかったです。

かわいい

ヤクザとかちょっとと少し抵抗があったけど絵がかわいくて彼が彼女のことが大好きってとこが良かった。

絵が可愛くて話もおもしろくて一気にポイント追加で読んじゃいました!
    ハッピーエンドでよかった(*^^*)

絵が可愛いのはもちろん進むにつれて2人のらぶらぶ度が増して行くのがとーっても楽しくてすぐ読んでしまいます!すごくオススメです!

絵がキレイなのでどんどん読める!
    ちょっと嫌な強引さはあったけど
    楽しく最後まで読めた作品です(o^^o)

真奈に好感が持てない。

『官能小説家は〜』でユカ先生の
    ファンになり購入しました。
    10話まで読みましたが画はキレイで安定していて、とても読みやすいです。
    H度はわりと高めで、丁寧にしっかり描かれています。レビューも高評価ですし晃太もカッコイイ。が、ヒロイン真奈の性格がちょっと…(Θ_Θ;)

あざといというか計算高いというか ツンデレ?なのか知りませんが
    もう少し素直になってほしいです。
    晃太のことを好きなのに(自覚無しですが)晃太の兄にもいい顔をする。
    まあそれは 婚約者のフリをしているので仕方ないかもしれません。

でも、自分が勤める会社から晃太をスパイするよう命じられるんですが それを快く引き受けたのは
    正直引きました…

Hの時はあんなに素直に悦んでいるのに(笑)裏でコソコソ裏切るような真似をする真奈が
    私はどうしても好きになれません…
    この先 真奈も素直になって、晃太とラブラブになっていくのでしょうけれど 私は主人公を好きじゃない作品は読めないので
    続きは購入しないと思います。

人気作品に辛口レビューをするのはどうかと控えていましたが
    同じように不愉快な思いをする人も居るかもと思い 書きました。
    私のように変にこだわらず
    ヒロインの性格は別に気にしない、
    多少のマイナス面は誰にでもあるでしょ、という方や
    ただ キレイでHな話が読みたい方は
    充分楽しめると思います。
    長々とすみませんでした <(_ _)>

三話でギブ。お兄さんの方がかっこいい。

流され主人公をレ○プまがいにヤリまくるヒーロー...。そして無理矢理ヤられたにもかかわらず、今までで一番良かった...!とか抜かす非処女の主人公。

非処女設定なのは別にいいですが、会ったばかりの男に感じまくる軽さがただのヤリ○ンビ○チ。ガード固そうな性格なのにお股ゆるゆるで感情移入できず...。ギャグにしか見えません。

レ○プ魔ヒーローよりもお兄さんの方が見た目も性格もよくて残念すぎる。レ○プ魔はかませが良かった...。
    しかしこのビ○チ主人公にお兄さんはもったいないので、相手役じゃなくて良かったかも。

下半身が軽すぎる主人公に感情移入できる。とりあえずさくっとエロ読みたい!人にはおすすめ。
    絵は可愛いけどこのカップルどっちも性格無理で、私はギブでした。

もっと良くできたはず

ひたすら流されて、振り回されてしまうカワイイだけのヒロインが残念
    子供をそのまま大きくしたような、
    こうた君…
    私はエッチシーンを描くために組み立てられたストーリーという感じのは、好みじゃないんだなぁ…
    と自覚しました
    先にキャラクター、ストーリーが
    あって、どうしたって惹かれあってしまう…みたいのに、
    すごくドキドキするのかな…

若頭よりも……

お兄さんの透さんのが出てきた瞬間、若頭よりも透さんの方が格好良いと思ってしまいました
    普段優しいのに実は腹黒な感じが好きです笑
    できれば透さんバージョンの話も読んでみたいです
    あと、話の展開は普通でした
    展開が早く若頭がすぐに助けに来るんだろうと予想出来たので、とくに感動もなかったです
    絵は綺麗で可愛かったですが、若頭にはあまり魅力を感じませんでした
    胸糞悪いであろう話の部分もサクサクっと読めたのが良かったです
    透さんと主人公の元カレの弁護士君のイケメンさに惚れて、2つ星を足しておきました