みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)

内容が薄い…かな

絵のタッチがとても好みだったので途中から「…内容があまりないな(状況に流されH→似たような流れでまたHのエンドレス)」と気づきながらも読み続けてみました。
    最初から主人公が状況に流されっぱなしで読者側が好きになれるキャラではないものの、嫌いになるほどでもない中途半端さがありました。相手のユキも見た目はカッコイイけど特に中身に良い所がない。(見境なく発情してる感が強くてカッコよさも軽減してしまった)実際ペットというか、ただのヒモ状態です…。
    やはり最後も主人公と彼にたいした試練もなく終わってしまい残念。
    もう少し二人の良さがあったり、試練やハプニングなどの内容が充実していれば盛り上がってよかったかなと思います。

by NEGI

可もなく不可もなく…

特別悪いわけではないけど、特別良いとも思えなかったので、3話で離脱します。
    絵はきれいで、男の子と女の子のキャラクターも好きです。でも内容とえちが薄いかな?という印象。

by unedeux

男の子はかっこいいけど、女の子ご微妙。流されすぎなところと、男の子もとくに魅力を感じられず、読むのをやめました。

絵もそれなりに綺麗だしほのぼのしながら読むのにはいいのかもしれないけど、その程度だから盛り上がりはいまいち

ペットなのに強引なのが新鮮です(笑)現実的には有り得ないけど、こんなイケメンペット居たら癒されるだろうなぁって思います´ω`*

絵は好み

女の子は可愛く、男の子はカッコいい絵柄ですが、内容がいまいち…。
    漫画だから設定は許せるのですが、ちゃんとした内容がない(主人公が流されてるだけで何でお互い好きなのかという感じ)なので、エロシーンが読みたい方にはいいんじゃないかな。

絵がキレイで読んでみました。
    内容はあまりでしたしキュンキュンするところもあましなく、、、
    ちょっと残念でした笑

まあまあ

絵はとても上手で内容も面白いですが
    現実とかけ離れすぎててまあ面白かったです。しかしペット系はあまり好みません。、

正直、微妙でした。
    ストーリーが薄いしキャラも特筆すべき点がない感じです。
    絵は綺麗だけど。途中までで購入ストップ。

ペット

ペットショップで人間お買い上げの現実じゃありえない設定だけど、ただのペットから相性が良すぎてお互い思いやるっていう内容は薄いから、少し残念です。
    なんでペットショップで働くようになったのか、前の飼い主も絡んでくるわりにはアッサリしてるから、色々な場所で楽しんでいる話として読むには、絵もキレイだしいいのかもしれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件