【ネタバレあり】彼はドSペット★淫らに躾けてッのレビューと感想(5ページ目)
ペットって。。
イケメンじゃなけりゃ許されんやつやん。女の子今まで守ってたわりに簡単すぎヽ(´o`;
まあふたりが良いならいいけどさ。それと外でしすぎヽ(´o`;危ないよ!by アリステリア- 0
一家に一匹ください(ガチで
いたら家からでないでずっとふたりきりで過ごしていたい
永遠に
絵もきれいでだいすきー!by 匿名希望- 0
あり得ない設定なのですがおもしろくてドキドキしながら読みました!ハッピーエンドで終わる所なんかたまりませんでした!
ドS
ドSは鉄板ネタですね
これはあかんやつや(笑)
ペット系最近ハマってるんで好きです!
購入迷ってます...by 匿名希望- 0
絵柄が好みです
こちらの作者さんは絵に安定感がありキレイなので好きです。他の作品も読んでいます。外で強引にしちゃうのとかは実際ありえないけど、こういうタイプの男性なら流されてしまいそう 笑。
とても良い!
実際にはありえないようなお話なのですが、絵も綺麗だし、主人公にも好感が持てます。エッチも濃ゆめなので、何度も読んでしまいます。
二人とも可愛い!
まず、絵がきれいで読みやすいです(*^_^*)
ユキ君は格好いいし、主人公も可愛いし、二人のやり取りにほっこりします(*´∀`*)
漫画ならではというか、ぶっ飛んだ設定なのでリアルなのが好きな人にはお勧め出来ないかも。
私は、とても楽しく最後まで読むことが出来ました!
1つ気になったのは、気持ちが通じ合う前から毎回、中☆出しってところ。
苦手な人は要注意ですね(´ω` )
お互いに惹かれあって、たまにキュンとして、私は好きな作品です❤by 相田ソウマ- 7
内容が薄い…かな
絵のタッチがとても好みだったので途中から「…内容があまりないな(状況に流されH→似たような流れでまたHのエンドレス)」と気づきながらも読み続けてみました。
最初から主人公が状況に流されっぱなしで読者側が好きになれるキャラではないものの、嫌いになるほどでもない中途半端さがありました。相手のユキも見た目はカッコイイけど特に中身に良い所がない。(見境なく発情してる感が強くてカッコよさも軽減してしまった)実際ペットというか、ただのヒモ状態です…。
やはり最後も主人公と彼にたいした試練もなく終わってしまい残念。
もう少し二人の良さがあったり、試練やハプニングなどの内容が充実していれば盛り上がってよかったかなと思います。
by NEGI- 10
とにかくユキくんがカッコいい‼︎‼︎
イジワルだけどゆりちゃんのことが好き!っていうのが伝わるからキュンキュンします(o^^o)by 匿名希望- 4