【ネタバレあり】彼はドSペット★淫らに躾けてッのレビューと感想(3ページ目)

ご主人様であるゆりちゃんの猫を可愛がる姿に
    嫉妬するペット男子のユキくん。
    ペットとしてのプライドがあるようでツボりました(笑)
    いいとこのお坊ちゃんが事情によって
    ペットとなったわけだけど
    設定自体が面白いと思いました。

ペット…を好きになる。女の子の気持ちの揺れ具合がよく描かれていると思います。絵がきれいで読みやすいです。

いい!

期待以上にサクサクっと読んでしまいました。なかなか続きが気になって結局一気に購入してしまいました(笑) もうちょっとこじらせたり色々出来そうだけどそうならずに素通り的な…ドロドロになるよりはいいですね(笑)

まあまあ

絵はとても上手で内容も面白いですが
    現実とかけ離れすぎててまあ面白かったです。しかしペット系はあまり好みません。、

ペット

ペットショップで人間お買い上げの現実じゃありえない設定だけど、ただのペットから相性が良すぎてお互い思いやるっていう内容は薄いから、少し残念です。
    なんでペットショップで働くようになったのか、前の飼い主も絡んでくるわりにはアッサリしてるから、色々な場所で楽しんでいる話として読むには、絵もキレイだしいいのかもしれない。

犬っていうより断然猫っぽい!
    ツンツンした見た目と性格だけど、たまに見せる甘えは黒猫のようでめっちゃ可愛いです!
    どこでもしてるから発情期の猫状態(笑)
    でも何時間も駅で飼い主を待ってたり、散歩に連れ出す感じは犬

てか人がペットショップで売られているのって凄い残心で面白い作品でした!
    まだ全部は見てないんですけどね(笑)

これ好きでした〜。先がどんどん気になって、めっちゃたのしみに読みました。エッチシーンもがっつりあります。女の子も可愛くて、どんくさい系ですが、好感持てるし体つきも魅力的です。男の子の方は、素っ気ないし、強引にみえるけど、実はやさしいし、シャイな感じで、ルックスはめっちゃかっこいい!!!キュンキュンするシーンがたくさんでした♡

かわいい

設定が変わってるしツッコミどころがあるけど全体的にほんわかしててかわいい。
    この作家さんの描く女体(笑)が好きです。
    押しに弱い主人公にどエスなイケメンペット。
    ユキくんが飄々としてて、イマイチ何考えてるかわからなかったけど、
    お互いが必要と思える人に出会えて良かったな、というラストにはほっとしました。

まぁまぁ

この作者さんの作品はだいたい天然な女の子が強引な男に流されてエッチする話ばかり 笑
    深い話はなしでエッチして両思いになって終わります。
    さらっと読むにはいいと思います。
    絵もキレイでかわいいし、男性キャラもかっこいいですよ。ただ、男性キャラは感情がよく分からない感じで 笑
    この作者さんの作品では一番好きかな?

絵が好きで読みました。
    面白かったですが内容はあっさりしてて
    サクッと読むのがいいかも。
    ヒモ状態なので情けないと思ってしまう可能性がm(__)m