【ネタバレあり】彼はドSペット★淫らに躾けてッのレビューと感想(3ページ目)

犬っていうより断然猫っぽい!
    ツンツンした見た目と性格だけど、たまに見せる甘えは黒猫のようでめっちゃ可愛いです!
    どこでもしてるから発情期の猫状態(笑)
    でも何時間も駅で飼い主を待ってたり、散歩に連れ出す感じは犬

てか人がペットショップで売られているのって凄い残心で面白い作品でした!
    まだ全部は見てないんですけどね(笑)

これ好きでした〜。先がどんどん気になって、めっちゃたのしみに読みました。エッチシーンもがっつりあります。女の子も可愛くて、どんくさい系ですが、好感持てるし体つきも魅力的です。男の子の方は、素っ気ないし、強引にみえるけど、実はやさしいし、シャイな感じで、ルックスはめっちゃかっこいい!!!キュンキュンするシーンがたくさんでした♡

購入したい当初は毎日のように熟読してました!!絵がお気に入りで男の子はかっこいいし、女の子は可愛いしでえろくて、最高ーー!って、感じで思ってました!日が経つと他の作品も購入して読んでいるのでこの作品が完結してからはほとんど読まなくなりました(・・;)))また今度久しぶりに読んでみようかと思います(*´-`)

by mpg

かわいい

設定が変わってるしツッコミどころがあるけど全体的にほんわかしててかわいい。
    この作家さんの描く女体(笑)が好きです。
    押しに弱い主人公にどエスなイケメンペット。
    ユキくんが飄々としてて、イマイチ何考えてるかわからなかったけど、
    お互いが必要と思える人に出会えて良かったな、というラストにはほっとしました。

まぁまぁ

この作者さんの作品はだいたい天然な女の子が強引な男に流されてエッチする話ばかり 笑
    深い話はなしでエッチして両思いになって終わります。
    さらっと読むにはいいと思います。
    絵もキレイでかわいいし、男性キャラもかっこいいですよ。ただ、男性キャラは感情がよく分からない感じで 笑
    この作者さんの作品では一番好きかな?

願望

絵がまずいいです。
    話の内容はちょっと無理もあるけど
    願望としてありです。
    こんなことありえないけど笑
    かっこいいから🆗です
    犬みたいな子なんていたらかわいくて
    仕事行けない笑
    結婚もしなくていいな。
    素直な子が1番可愛い。
    もう少しエッチなところがおもしろいといいかなあ。
    なぜあんなに胸を大きくするのだろう?
    小さめがみたいなぁ

絵が好きで読みました。
    面白かったですが内容はあっさりしてて
    サクッと読むのがいいかも。
    ヒモ状態なので情けないと思ってしまう可能性がm(__)m

TL系は初めて読んだのですが、普通に面白いと思いました。
    ペットってまた新しいですが、その新しさから読み進められました。

エッチシーンがとにかく多めです。絵もきれいで読みやすかったです。ストーリーはありがちだけど、ユキくんが俺様だけど可愛さもあり良かったです。

絵は丁寧だしキレイです。
    とにかく最初から最後までエッチしてます!!
    どこでも構わずエッチ。笑
    もう少し女の子がかわいかったらなー。