みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない設定だと思うんだけど、あったら良いなって思ってしまう(笑)
    イケメンってのも良いです。
    絵もステキ。お話も面白かったです。

斬新

絵が好みです♡レンタル彼氏って中々斬新で実際にはありえないので面白いなと思いました(笑)ユキくんがちょっと強引さもありながらもヤキモチ妬いたりする可愛いとこがあって好きです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーは出逢いの設定にチョット無理やりさが残るがドキドキして楽しめます。

主人公の体のエロさろ…

主人公のガードが緩すぎて『しっかりしろ!!』と思わず言ってしまうんですが、それを打ち消す勢いで主人公の体の書き方がエロくて、くそぉ…と思いながら最後まで読んでしまいました。

これ好きでした〜。先がどんどん気になって、めっちゃたのしみに読みました。エッチシーンもがっつりあります。女の子も可愛くて、どんくさい系ですが、好感持てるし体つきも魅力的です。男の子の方は、素っ気ないし、強引にみえるけど、実はやさしいし、シャイな感じで、ルックスはめっちゃかっこいい!!!キュンキュンするシーンがたくさんでした♡

ペットとゆう非現実的なドラマのような内容のお話です!
    おもしろくて、目かま話せず次から次へと読んでしまいます!
    イラストがリアルでとてもエロい感じに仕上がってますね!
    女の人の体が特にリアルで最高です!
    ほかのいろんな作品も読んでみたいと思わせてくれる作品だと思います!
    ほんとに、ぜひぜひおすすめの作品です!

頭を空っぽにして読む漫画

ゆきくんカッコいい!!
    主人公が可愛い!!
    絵が好き!!
    ゆってしまえばそれだけの漫画かも。
    設定はペットショップで男の子が売ってるとゆうぶっ飛んだ感じですがまぁ好みが分かれると思います。
    とにかくラブラブキュンキュンな(笑)漫画が読みたかったときに読んでました。
    内容薄いって書いてるレビューもありましたが、言われてみればそうかもです。

展開としては

展開としては色々とやっぱマンガだなーと思うところも多いけど、、、♡

でも昔からこの話だいすきで、
    めちゃこみ再登録してまた買っちゃいました!

ゆきくんかっこいい♡(*'▽'*)(*'▽'*)(*'▽'*)

こんな出会いでいいのかはわからないけど、でもこんな風に愛されたいとは思います(*'▽'*)

あーーー!!いい話だった♡

ハッピーエンドになるのか、そうではないのか。
    ここが見どころではないでしょうか。
    ペットとしてであったけど流されてなのか何なのか、主人公の気持ちの変化も購買意欲をそそりました。
    エッチなシーンも結構ありますが、絵がきれいなのでエグくなくて良い。
    いつもアレ付けてないけど大丈夫なのかなー?と、マンガながらに思ってしまいました。

ユキくん最高です♡

初めてこの作者さんの作品を読んでみて本当に絵は綺麗だし男の子の強引さもかっこよく見えてずっと応援していました!

他の作品の中でダントツでお勧めします♡