みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛未経験の恋愛漫画家と出版社の担当との恋愛ストーリーです。
    恋愛未経験だからこそ臆病でなかなか踏み出せないですがやっぱり彼が1枚も2枚も上手で踏み出すかたちで恋人同士になります。
    その後も彼女は一生懸命で男からしたらたまらないだろうなと思いましたね笑

キュン

不器用な二人が可愛くて、だけど途中せつなくて胸がぎゅっとなります。でもその分ラストはキュンキュン出来て最高です!ねねさんの作品はどれもエロと胸キュンのバランスが良くて安心して購入出来ます。これからもたくさん読みます!

途中すれ違いというか勘違いが切なくて泣きました〜!
    でもハッピーエンドで幸せだし、神林さんがずっと好意を持たれてたことに気付いてたのは意外で、気付いてたの言動だと思って読み返すと余計にキュンキュンしました!

ありがちな流れだけど…

主人公が片想いする過程が好きです。両想いだと分かる描写にきゅんきゅんします!

ほかの作品に比べて男性の心理描写が少ないかなーと思いました。それでも、先生が描く男性はどの作品でも視線や表示がとても魅力的です!

とってもきゅんきゅん

山口先生大好きです!泣きたくなるくらいきゅんきゅんしてしまい 今回の作品も切なくきゅんきゅんなところが良かったです。

短編好きなわたしには大当たりの作品!
    嫌なエッチさがあるわけじゃないのに激しくて(笑)なんていっても絵が好き!

山口ねねさんの大ファンです。
    この、力の入っていない絵のタッチ!
    それでいて、とても可愛い!
    あと、男性の表情とかもとても好きです。
    何回読み返したか分からないくらい、何度もリピートさせていだだいてます!
    コメディっぽさもありながら、キュンとする所もたくさんあり、本当に1番読んでいます。
    これからも、応援してます!

いいですよ

いいです、よすぎます、100点です(笑)

純粋でニブイ系の子と大人な男性が好きな人にはもってこいの作品です(о´∀`о)♡♡♡

絵も可愛くて、なんとゆってもエッチなシーンの泣き顔?がとてもきゅんとします(^O^)☆

この作者さんの作品は全部面白いので、ついつい購入してしまっています(笑)

わからない場所でも、幸せになっててほしいな〜!!!

好きな作家さんで迷わず読んでます!
    エッチな場面はいつもドキドキしながら
    見ています。
    何回も読みたくなる作家さんです!

作者さん大好きです!ほのぼのする絵ですがしっかりエロさもあります!でも、綺麗で読んでいてきゅんきゅんします!