みんなのレビューと感想「純情サディスティック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
サクサク進む、エロ満載・笑いありの短編集です!
表題作が特におすすめ!最終話に続編もあるので、最後まで満喫してください!by あよね- 0
とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!
私個人としては2作目のしあわせ家族計画が好きです!
他の作品に比べてエロさはそこまでないけどストーリーが良かったです!by 匿名希望- 0
高校生×先生というシチュエーションはすっごくいい!画もキレイなのに、肝心なエロの部分がほぼ黒塗り&文字だけというのがもったいない!!
表題作だけ
読みました。
年下高校生攻め×年上体育教師受け
の設定は好き(笑)
でも、肝心のプレイは黒塗りでつまらん。
エロ重視の人は要注意。
あと、携帯にヤってる時の動画撮られて
それをYouTubeに流すよって脅されてるけど、そのいきさつも分からないまま。
不完全燃焼by 匿名希望- 0
体育の先生がえっちです。お尻が素晴らしく良い。
攻めの子もすごく綺麗で可愛くて、設定がもても好きです。by 匿名希望- 0
綺麗な年下攻めに心ときめく作品です。
背伸びして大人っぽく振る舞ってるのがすんごくかわいいです!
そして流されやすい先生もまたかわいい。by 匿名希望- 0
表題作の2話まで購入しました。
ん~…。
確かにエロインだけど、他の皆さんのように あまりハマらなかったです。
目の描き方に、私が違和感を感じるだけで他の方には魅力的に映るのかもしれませんが。
あんまり、キャラクターに魅力を感じないまま。
ストーリーも続きを読みたくなる程でもなく、ただエロいな~…って感じで 、2話で飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
椎名先生の他の作品を読んで絵が可愛いくて気に入ったのでこの作品を購入しました。私的に家族計画のお話しが一番気に入っています。
めっちゃ好きです
先生はかっこよすぎるし受けはえろすぎるし最高です、、、!!誘い受けバンザイ!!結局いいようにされてしまう先生がかわいくてキュンとしました笑