みんなのレビューと感想「フラッター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いです。
ふたりともイケメンです。
スーツ姿がたまらなく良いです。
この作者さんの作品はハズレがない気がします。by 匿名希望- 0
素晴らしい
絵がすごく好み!
ストーリーもすごく面白いby 匿名希望- 0
浅田(攻)はカッコいいし、観月(受)がかわいい!!意外に観月が ニャンコだったので ちょっとビックリf(^_^; でも期待を裏切らない 面白さです。個人的には目の保養?にピッタリでした。
私に天禅本を買わしめた話!
以前から、絵の綺麗さ話の上手さを気にはしていても、手の出なかった私に!やっぱり紙が良い!!と思わせた話。
佇む色気だけでなく、話の間。隅々の絵を見たくて!
それでも繰り返し見に来ちゃいます♪
好きな話を何処でも手軽に読めるのは嬉しい。
話も、出来る男の色気と、過去の色々と、爽やか男子の包容力と、感じる所は人それぞれでしょうが、心が温かくなる話です。by 匿名希望- 1
天禅桃子先生の作品は全部読んでいます。
仕事も出来て色気がある観月と男気のある浅田。
切なくて純粋で、そんなにエッチなシーンがある訳じゃないのになんだかドキドキしてしまいました♡by 匿名希望- 0
スーツ男子!
イケメンスーツ男子。なんでかエロいです。表情かな?ストーリーも良かった!サラリーマン設定で比較的リアルな描き方で好感が持てました。
確か
初めて購入したBLでした。ためし読みで気になって、ソッコー買いました笑
私は買って損はないと思いましたが。
スーツ萌えな私にはたまらなかったです。by 匿名希望- 0
サイコーです♪
読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。
う~ん
観月さんが、思ったより、女々しくて、潔くなくて、読み進めていく内にちょっとガッカリ感が…。
もっと素直に甘えられればいいのに。
まぁ、そんなあまのじゃくな所がかわいいのかもしれませんが。by 匿名希望- 1
カッコいい
素直が一番ですね!読んでいて、どんどんはまり完読しちゃいました!
by なおにょ- 0