みんなのレビューと感想「妊娠執行人~強辱汁にまみれた少女~」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーも面白く個人的には満足出来ましたが執行人のキモさがちょっとという感じもしました
by ルート39- 0
まあまあ
設定が現実ではあり得ないけど、少子化の現代で、若い女の子に積極的に妊娠させるための人がやりまくる。
エロく読みやすい。by 匿名希望- 0
タイトルが一番興味をひく
タイトルに興味を惹かれて買ったものの、
なんだか中身はそうでもないのかなぁって感じです。非現実的な物ですが、、、好みで別れそうby 匿名希望- 0
エロ
個人的にはいいです、最高、エロで絵も本当によかったです。買ってよかったです。損はしませんでした。まだ半分しか読んでませんが。
タイトルに偽りあり
題名に惹かれて購入しましたが、はじめのうちは興味を惹かれ面白かったのですが、途中から意味がわからなくなりました。少し話がごちゃごちゃしすぎているかと思います。題名と本の内容があまり合っていない気がします。
笑える
妊娠執行人さ、せめて、こんなキモい男じゃなくて普通の男にすりゃいいのに!なんでわざわざキモい男が執行人なの??マンガすぎて笑えた。政府も考えろよ。
うーん。執行人があんなおじさんでなくイケメンならなー(笑)
でもエロがたくさんあるので楽しめはしました。by 匿名希望- 0
だんだん…
最初は執行人?の気味悪さや被験者?の女性達の掛け合いをそれなりに楽しく読んだのですが途中から
まだ続くの?って感じでしたby 匿名希望- 0
エロさもいいし、絵もいいけど、ちょっと主人公が不細工すぎて萎える(×_×)
太ってるか、不細工かどちらかにしたらまだ読むのにな。by 匿名希望- 0
凄い仕事だね!
普通では思い付かないストーリー設定で、有無を言わせないプレイ内容にわくわくしながら読み進めていた。
あれだけ注入したら確実ですね!by 匿名希望- 0