みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

母親のさいこんに連れ子との兄弟関係まで大変なことばかりなのに、彼氏とも分かれるとか最悪だなーと思ってみました。メガネ女子のイメチェンに興味があります!
絵は、正直好みではないんだけど
何かカッコいいなぁ~柾喜お兄ちゃんも陽生くんも!
菫ちゃんの気持ちはお兄ちゃんに完全に向いてるみたいだけど…陽生くんに告られてからの変化が楽しみ
二人のタイプの違うイケメンに想われて…羨ましいなぁ~by 匿名希望-
好きな作品!
絵がイマイチだけど、ストーリーは好きだな。キャラもそれぞれ、魅力的だし。絵がもっと良くなれば、個人的には評価☆4かなぁ。
やっぱり好きって言われると意識しちゃうのかな。
弱っている時だからかな。
でも嬉しいよね、自分のことを見てくれているのってby 匿名希望-
80話まで読ませて頂きましたが、購入してまで続きを読もうと思えませんでした。
もう少しドキドキハラハラがあっても良かったかも?by 中々良いよ‼️-
イケメン
義理の兄が妹のことを好きと宣言するところから始まり、彼に浮気され傷心だっな た妹も次第に気になり始めて、、、というはじまり。お兄ちゃんがイケメンで好き。
なんだろう
んー
話が色々飛んで 何が何だかわからなくなってしまう
絵もなんか区別がつかなくなってきたしby 匿名希望-
うーん?
もう少し、胸キュンポイントが欲しいところだなーと思いました☆
キュンキュンする場面が少なくてもどかしいです☆by Love me-
面白くないこともない、気にならないこともない…
だけど絵が上手くないーーー。なんでかなぁ、もう少し丁寧だったら大丈夫な気がするんだけど、雑になっちゃうのかな。
頑張ってちゃんと描いてーーーby 匿名希望-
絵は
漫画家を目指している子が書いた?と思う位、雑な場面がありますが、ストーリーはいいと思う。すみれちゃん可愛い!