みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイ
絵がとてもキレイで、絵に惹かれて漫画を読みました。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。今後に期待も込めて星は1つです。
酷い
作者は中学生?高校生?かと思うくらい絵が酷い。読んでいても萎える。内容が頭に入ってこないくらい。課金はあり得ない。
皆さんも書いていますが、画風がとにかく崩れていますね。。こんなに崩れる事があるのでしょうか。。画風崩れが激しく、ごめんなさい、内容が入ってきません。。
ムリ
まぁハッキリ言ってもぉ読むのムリ。シンドイって、結局何が言いたいの?絵もこれでお金取れるのって感じだし、無料沢山あるけどもぉいいよ。
とくかく絵が下手すぎます。ぜんぜんかっこよくもかわいくも見えない。もう読むのが辛くなってやめました。
絵がひどくて内容が入ってこない
ご意見多数のとおり、とにかく絵がひどい。身体に対して頭がやたら大きいし、描く線もヘナヘナ。画面の白抜きがやたら多い。よくこの状態で128話も続くなと。
表紙絵も上手くはないけど、頁をめくるともっとひどい世界が広がっていて、無料部分さえも読み進められない。
本当に話しが頭に入ってこない。by MS06ZAKUII-
絵がどうしようもなく下手です。同人誌みたいです。最終話まで無料のときに読みました。今は有料に変更されていて驚きです!あのクオリティーでお金とるの?!
厳しい…
無料で読み始めましたが、絵が雑というかなんと言いますか…
それが先に立ってしまって、物語が入ってきませんでした
意味深な兄の動向は気になるけど、無料分を読み切れなかったですby 匿名希望-
絵が下手すぎてストーリーに入り込めないし、シリアスにも見えない。小学生が描いたギャグ漫画のよう...。横顔なんて最悪。全てが中途半端。トーンの張り方も選び方も雑。
by ロビリズ-
残念
内容については、どうしても主人公の兄が好きになれない。なぜこの人がイケメンと言われ女の子にモテると言う設定なのか…。そして主人公も『可愛い』と周りから言われてるけど全く説得力がない。
絵がヘタと言うよりは雑。あとは無駄なガヤ(手書きで書かれたキャラクターの呟きとか雑談)が多すぎて読みづらい部分もたくさんある。
ストーリーは悪くないのにそう言う所で損してると思う。 全話無料だったので読み進めて来ましたが、途中で課金が必要になったのでそこで終わりにします。by 匿名希望-