みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーも絵もガチャガチャしすぎ。
何だかよくわかりません。
あちこちぶっ飛び過ぎて疲れます。無料分だけかなぁ。by 匿名希望-
これからの作品に期待
お話は親の再婚で突然兄となった人と恋愛関係になるというお話ですが、登場人物の気持ちの揺れが伝わります。主人公のすみれちゃん含め周囲の友人などのキャラクターも立っていて、コミカルな部分もあります。
もう少し人物の顔や姿のバランスがよくなると、更に読んでいて「兄カッコいい!」とか、「陽夫くんいじらしい!」となりそうなのですが、ちょっと絵にはまりきらない部分があって、もったいない感じです。
もう少し絵がかわってくるとはまる読者が多くなると思います。by 匿名希望-
読み始め
なんだろう…今は読んでてイライラする(笑)それがスッキリする流れになるなら良いなと願いつつ無料分で読み進めてみます。
義理の兄弟
義理の兄弟になってしまったが想いを寄せることになってしまい‥最初はそんな気はなかったんだけどどんどん気になって好きになってしまい
by ことりん♡-
無料で読めるので読んでみました。
設定がなかなかな感じ。
でも、絵があまり好みではなくかわいい、カッコいいがよくわかりませんでした。by 匿名希望-
ストーリーとしては、単純な部分もあるけど、おもしろいです。ただ、絵が残念…特にアップの時の目が見てられないです。
絵がイマイチで、内容が入ってこない…
目が大きいだけというか。目が大きすぎるというか。
なんかストーリーが全く頭に入りませんでした!by 匿名希望-
ストーリーは特に悪くないと思うのですが、なにせ画が課金して見る漫画家さんにしては素人すぎて女の子も可愛くないのがとても残念です。
内容まあまあ
絵が下手すぎて、小学生でもかけそうな感じ。
漫画家諦めた友達の方がよっぽど上手かったです。by 匿名希望-
なんだか、良くある設定で…あまりストーリーにもキャラにも引き込まれませんでした…
もちろん、個人的な好みですので、ハマる方ははまるかと。by なーななーななーな-