みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいといえばおもしろい
義理の兄妹の恋愛ものですが、まあまあ面白いです。父親が兄妹のことに関して敏感すぎてイライラしてきます。まだまだ続きはあるのでどんな展開になるか楽しみです。
義理の兄弟の恋愛ってそんなにダメですかねぇ?血が繋がってないなら別に気にすることもないと思うんだけど。うまく噛み合わないところがじれったい!と思って思わず読み進んでしまいました。
by みか。。。-
結末はどうなるのかな
赤ちゃんが産まれ無いなら、まだ、良さそうだけど、結局、二人と血縁関係がある赤ちゃんが産まれたなら、複雑~。
現実には、そうそう無い設定かな…by 匿名希望-
絵が。。雑に見えます。時々、どの人物か分からない時があったり、同じ人物とは思えない時もあります。内容は、面白いので、少し残念です。
兄弟って なんかきになりますよね
兄弟ってきになりますよね!わたしだけかしら…なんかそれだけで 見たくなる心理共感できる人おおいのでは…今の所その期待を裏切らない作品です!!!
よくわからん
設定が現実味なく、(まあ漫画なんだけど)どうなるのか主人公と同じに???になっており、、なら面白いってことかな?みたいな感じでどんどん読んじゃってます
内容は面白い
ありがちな設定ながら、内容は面白いと思います。ただ、皆さんが書かれている様に絵のブレがあり、えっ同じ人物?と思うところが散見されちょっと残念。
by ちゃとらしろ-
ストーリーが軽く見える
絵は可もなく不可もなく好みで分かれます。
ストーリーは散らばってるのと、更に散らばってる話に深みが感じられず、オチのない日常がその時の勢いで描かれているようにみえました。
何というか、いまいち惹かれなくて無料分でも読きが読みたいという気になれなかったです。by 匿名希望-
イケメン義兄がなんだかイイです!
ちょっと意地悪なんだけど、義妹にすごく一途。
ギャップがまた格好いい。by 匿名希望-
絵がねぇ・・・・
話しは面白いんだとおもうんですが、絵が下手すぎて内容が頭に入ってきません。きっと絵が上手かったら凄いいい話しになると思います。
by ナンシーリー-