みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

内容設定はありがちな感じかな。あとはもう少しラブあっても良いかも。いくら高校生でも真面目すぎ?って思った。あとラスト話で読み終わりますが50pは高いかも。
無料で読みました。
きっかけは無料で読みました。そしたら気になり出して、読み進めていきました。これからの展開に期待です。楽しみです。
設定は、面白いと思います。
絵が、少し硬い?
パッと見て、飛びつけないかんじですが、
読んでると、少しづつ変化が出て来て、
ストーリーを楽しんでます。by 匿名希望-
顔のバランスが気になる時があり…でも、義兄妹設定で出だしから告白するのは珍しいなーと思いながら面白くて読んでいました。
よくある血の繋がりのない兄妹の恋愛物語なのかな。
ただ、最初の方で男の子が両親に自分の気持ちを素直に伝えているところに好感が持てた。by 匿名希望-
登場人物の
登場人物の会話のやり取りが テンポ良く面白い。ストーリーの流れもいいと思う。
表紙と中の絵が違い過ぎ、ひく程ですがコメディ色が強いので 個性が強い中の絵も嫌いじゃないです。ただ、乱雑なときもあるので それは残念ですby 匿名希望-
義兄じゃなかったら、どうなってたんだろうと思うけど、お兄さんは本当に好きなんだなーってのが伝わってきます。
まぁまぁ
絵はキレイだし読みやすく良かったと思えますが
話の内容はまぁまぁかなという感じでした。可も不可もなく。by 匿名希望-
まだ10話しか読んでませんが、このお兄ちゃんは義妹に何がしたいのか、どう思っているのかがこの時点では私にはちょっとわからないです。最初の告白はどうゆう意味だったんだろう。これからわかるのかな。
無料分だけ読んでみました。絵が苦手かなぁ?お話自体はそんなにいやではなかったですけど、これから次作品を読もうかどうかは考え中です。