みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

バランスが
あのバランスが気になって内容どころじゃないし、なんで兄が妹を好きになったのかもわからない…
元彼の良さもわからない。
全体的につまらなかった。by 匿名希望-
皆さん書かれていますが、絵に問題ありすぎて全然ストーリーが入ってきません。
なんだろ、顔の表情とか目が全然生き生きしてなくてこれじゃどんなに良い話でもストーリーが台無しのような。
主人公がなんかオバサンなも見えてしまって、ママのが若く見えるかも。
とにかくストーリーより絵が気になってしまう作品でした。by 匿名希望-
無料連載されていたので読んでみましたが絵も内容もあまり好みではありませんでした。
とりあえず無料連載分読んでみて続きを読むか考えます。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないし内容もなんか中途半端な感じがして引き込まれなかったな。
なぜに地味な感じを通すのか、、、絶対かわいのに。by 匿名希望-
表紙とのギャップ
表紙の絵は綺麗だったので、読んでみたら、、、絵が残念。あと、ストーリーテンポも早くて、大雑把な感じ。他の人のレビューで読み進めると上達ありとあるけど、課金するほどではないかなと。
ひどい。
表紙と中身の絵が全然違う。しかもストーリーも下手すぎる。いまいち何をいいたいかがわからない。by 匿名希望-
評価に同じく、絵が稚拙?ヘタなのか?新人さんなのでしょうかね。
読む気が失せる絵で、内容が頭に入ってこなかったです。
こんなことってあるんですね。by 匿名希望-
他のレビューでもちらっと見えた絵の問題…。
内容は最初はいまいちかと思ったけど、読み進めるうちに段々引き込まれます。
が!やっぱり絵に魅力がないです。
これからに期待!by 匿名希望-
絵がねぇ
内容は中学生向きな面白い恋愛です。
自分磨きと恋愛が一緒でいいと思いますが、なにせ絵が稚拙なため気になって内容がイマイチに感じてしまいました。
あとお兄ちゃん、見た目しかいいとこが見えてこない薄っぺら感じがしますね、by 匿名希望-
期待したけど
無料分だけ。それでも途中でやめてしまいました。キャラクターの会話や展開が全然繋がってなくて 読みづらい。それに、そのコメントにこの表情??ただただ 女子が好きそうな展開をこれでもかと詰め込んだ雑な感じに思えてすぐ飽きてしまいました。
by びょーいん-